5 критериев идеального гель-лака

5 критериев идеального гель-лака

Нейл-индустрия развивается стремительно: на рынке появляются новые производители с различными гель-лаками. И вот их становится уже столько, что глаза разбегаются, а как выбрать самый лучший вариант — не всегда понятно. Каким же критериям должен отвечать идеальный гель-лак, чтобы соответствовать ожиданиям обеим сторонам процедуры маникюра?

  • Высокое качество

Это один из самых важных критериев, который стоит учитывать при выборе гель-лака. Хорошее качество гарантирует легкое нанесение покрытия, такое же легкое снятие, быструю сушку геля, долгую стойкость и отсутствие трещин и сколов. 

Всем эти параметрам как нельзя лучше соответствуют корейские гели для ногтей, которые завоевали лидерскую позицию среди профессиональных покрытий для маникюра. Почему именно корейские? Потому что все средства из страны «утренней свежести» отличаются высочайшим качеством, и покрытия для ногтей — не исключение. Косметика из Кореи славится по всему миру, а что касается ногтевой индустрии, то лидером в ней несомненно являются профессиональные нейл-средства фирмы BANDI, среди которых выделяются цветные гели для ногтей GELIQUE.

  • Хороший состав

Идеальный гель должен состоять из правильных компонентов, чтобы ногтевая пластина не повреждалась и не было раздражения. В этом вопросе вновь лидируют гель-лаки из Кореи,  так как именно они славятся своим натуральным составом с содержанием растительных ингредиентов, которые заботятся о здоровье ногтей. А вот вредных химических элементов там точно нет. 

Например, корейские лаки  BANDI имеют знак качества «7FREE FORMULA», который гарантирует отсутствие в составе семи самых вредных химических компонентов, таких как: камфора, дибутилфталат, формальдегид, формальдегидные смолы, толуол, тосиламит и ксилол.  Так что с этими гелями можно быть точно уверенным в здоровом состоянии ногтей.

  • Удобство нанесения

Критерий, который важен для каждого мастера маникюра. От этого параметра зависит весь рабочий процесс, и если наносить покрытие будет неудобно, то и «ляжет» оно не правильно вне зависимости от опыта и профессионализма мастера.

Кисточка должна быть широкой и плоской, а само покрытие иметь высокую плотность и однородную текстуру. Это позволит правильно наносить средство и распределять его равномерно по всей ногтевой пластине. Когда гель ложиться ровным плотным слоем и не скатывается — работать одно удовольствие!

  • Стойкость

Этот критерий, в первую очередь, актуален для клиента. Если гель имеет долгий срок службы и отличную стойкость без появления трещин и сколов на ногтях, то и маникюр будет сохраняться в идеальном состоянии достаточно долго.

Опять же в этом критерии лидируют корейские гель-лаки — они отличаются высокой стойкостью до 3-х недель, имеют 100% гелевое покрытие, сохраняют глянцевый блеск и оставляют в конечном счете довольными всех клиенток и мастеров.

  • Разнообразие палитры

Ассортимент также играет немалую роль при выборе лучшего гель-лака. Когда бренд следит за всеми трендами и постоянно пополняет свои коллекции разнообразными и эксклюзивными цветами, тогда окончательно положительный выбор делает мастер в его сторону.

И снова похвастаться этой особенностью могут гель-лаки GELIQUE корейского бренда  BANDI — они имеют в своей линейке более 120 насыщенных оттенков, а также каждый сезон выпускают новые коллекции с учетом модных тенденций.

Эти 5 критериев являются основными для выбора идеального гель-лака как для салонного применения, так и домашнего использования. В любом случае, приобретать лучше профессиональные средства хорошего качества и обязательно обращать внимание на состав, ведь красота — красотой, а здоровье ногтей стоит на первом месте.



Возврат к списку