Чем хороши лаки Bandi: устами профессионалов

Чем хороши лаки Bandi: устами профессионалов

В этой статье мы бы хотели рассказать о том, почему нам нравятся корейские лаки на примере продукции Bandi. Рассматривать мы их будем с позиции профессионалов, которые используют такую косметику в ежедневной работе. Но все, о чем пойдет речь, применимо и к чисто индивидуальному домашнему применению.

Полный ассортимент средств

Вы наверняка знаете, что лучше всего сочетаются те средства, которые изготавливались специально для совместного использования друг с другом. Поскольку компании-конкуренты ни в коем случае друг другу не рассказывают о составе своей продукции, довольно часто бывает так, что разные типы средств вступают в противоборство друг с другом, вместо того, чтобы друг друга дополнять.

У Bandi выпускается полная линейка средств по уходу за ногтями. Поэтому можно не переживать за «совместимость», разные виды составов рассчитаны на совместное использование.

Это очень удобно в профессиональном применении: можно сразу закупить все расходники и не подбирать их в процессе работы.

Действительно большая палитра

Оттенков в каталоге так много, что у вас гарантированно не возникнет проблем с подбором для себя или для посетительниц вашего салона. Коллекции постоянно обновляются, изменяются исходя из трендов сезона, так что всегда будет чем приятно удивить даже постоянных клиентов.

Это, кстати, развенчивает один из мифов о том, что корейская косметика — это что-то кустарное и несерьезное. На самом деле, эта отрасль очень сильно развита и работает на мировой рынок уже довольно давно.

Удобство и качество

Это, пожалуй, один из самых интересных моментов, поскольку если нет качества, то остальное уже неважно. И в этом плане корейский бренд показывает себя только с самой лучшей стороны:

  • Экономичная кисточка. Лак расходуется очень разумно, потому что производитель позаботился о качественной кисточке для нанесения. Она позволяет добиваться очень ровного первого слоя, поэтому самих слоев нужно намного меньше, даже если вы не занимаетесь маникюром профессионально. Для салонов же любая оптимизация использования расходников — это прямая экономическая выгода.
  • Сбалансированная консистенция. Это второй важнейший пункт, от которого зависит расход и простота нанесения. Слишком жидкий лак не держится на поверхности, образует подтеки. Слишком густой — долго сохнет и плохо распределяется. В случае с Bandi получилось добиться золотой середины. При высыхании лак не стягивается, а его цвет не изменяется. Контролировать результат очень просто.
  • Стойкость покрытия. После маникюра лаки отлично держатся на ногтях. Они не стираются, не трескаются, хорошо переживают купание, трение и касания предметов. Гель-лаки можно носить, не снимая, до месяца: к этому времени ногти отрастают и теряется внешний вид, а само покрытие может сохраняться и дольше.

Отдельно стоит отметить, что корейские производители средств по уходу за ногтями и другой косметики, очень ревностно относятся к натуральности и экологичности продукции. Поэтому за здоровье ногтей можно не переживать: все средства проверены и полностью безопасны. Здесь нет формальдегида, толуола, камфоры и других компонентов, которые токсичны, но присутствуют в некачественной продукции для массового рынка бюджетной косметики.

Итого: мы получаем относительно недорогой бренд, который выпускает качественную косметику, поставляет полные линейки средств для ухода за ногтями, и не использует токсичных и опасных компонентов. Рекомендуем попробовать как для профессионального, так и для домашнего использования.



Возврат к списку