Как выбрать качественные курсы маникюра?

Когда начинается набор очередной группы в наш учебный центр, всегда возникают одни и те же вопросы. И они касаются не только непосредственно программы курсов, но и вполне субъективных вещей, в том числе, чем именно наши курсы лучше всех остальных.

На самом деле, определить действительно качественные курсы достаточно просто, причем по самым формальным признакам.

Погружение в предмет

Маникюрные курсы могут состоять из разного количества входящих в них дисциплин. Если вас учат только красить ногти и подбирать цвета, то это плохой курс, который даст поверхностные знания.

Качественные курсы всегда охватывают анатомию и строение ногтевого аппарата, дезинфекцию, взаимодействие препаратов с поверхностями, техники покрытия, психологию общения с клиентами и прочие знания, которые дадут тот базис, который в дальнейшем можно применять к любым возникающим ситуациям.

Материалы

Если в процессе обучения вам предлагают тренироваться на дешевых материалах, то  это  неправильно. Экономия на материалах со стороны организаторов курсов – это непрофессионализм.

Мы всегда используем в обучении только профессиональные препараты, причем высочайшего качества. Учиться, как и работать в дальнейшем, предпочтительнее на качественных материалах, в том числе и потому, что это важно для здоровья, как мастера, так и клиента.

 Практика

Теория и практика должны переплетаться в рамках курса, причем практики должно быть много и, безусловно, желательно на реальных моделях. Мы всегда даем нашим ученикам максимум практики, чтобы они лучше понимали, о чем говорится в теоретической части. В процессе практических занятий, скорее всего, будут иметь место ошибки, работу над которыми необходимо проводить в рамках обучения, дабы в дальнейшем избежать ошибок в работе.

 Сертификация

 По окончании обучения вам должны выдавать серьезный документ, который подтверждает уровень ваших знаний, вашу квалификацию. А значит, выдающая его организация должна быть аккредитована для подготовки профессионалов.

Наш Учебный центр первая лицензированная школа, которая имеет право готовить специалистов в сфере ногтевого сервиса. 


Возврат к списку