Какую косметику выбрать для салона?

Какую косметику выбрать для салона?

Открытие своего салона красоты — это интересное, но в то же время ответственное дело. Приходя в салон, первое на что обращают внимание — это то, какую косметику использует мастер в своей работе. Мало найти хороший салон и опытных мастеров — часто клиенты ходят в определенное место из-за использования той или иной косметики. Ведь именно она будет наносится на кожу, волосы и ногти клиентов — поэтому играет важное значение. 

Какую косметику выбрать для салона?

При открытии салона или пополнение новой линейки средств, владельцы салонов руководствуются выбором известных и качественных брендов. Высокое качество — это самый главный критерий для выбора салонной косметики, так как от него зависит не только результат процедуры, но и здоровье клиента. Все используемые средства должны быть предназначены для салонного применения и быть гипоаллергенны во избежание неприятных реакций у клиента. Иначе мастеру будет не комфортно работать, а клиент может получить аллергию.

Оптимальным решением при выборе салонной косметики станет корейская профессиональная косметика для салонов красоты. Почему корейская? Прежде всего, она славится на весь мир своим высочайшим качеством и натуральностью состава, а значит полностью соответствует требованиям салонной косметики. В Южной Корее женщины с особым трепетом подходят к уходу за своим телом и выбору средств, поэтому корейская косметика уже давно зарекомендовала себя как самая лучшая и эффективная, и наконец вышла с таким титулом и на мировой рынок. Большинство салонов уже либо полностью перешли, либо имеют 50% средств корейских производителей. И из-за знаменитого сочетания качества и натуральности, и за счет доверия клиентов к азиатской косметике.

Почему важен производитель?

Выбирать производителя стоит очень тщательно, косметика — это основной инструмент работы мастера. При выборе производителя стоит учитывать: кто, как и где ее производят, как долго находится бренд на профессиональном рынке, какие имеет отзывы, крупный он или нет, есть ли свое производство и точно ли оно находится в той же стране. Ведь штамп Made in Italy не всегда говорит о том, что косметика произведена именно в Италии.

В Корее же с этим все строго и по правилам — производство находится тут же, да еще и под руководством опытных специалистов. Нередко корейские бренды помимо производства имеют еще и собственные исследовательские центры, где тестируют и разрабатывают новинки. Кстати, важное отличие корейской косметики — она не проходит тестирование продукции на животных и отвечает всем требованиям экологической безопасности как для людей, так и для окружающей среды.

Преимущества профессиональной корейской косметики

  • Высокое качество

Вся корейская продукция имеет высокие стандарты качества. В Азии понятия красота и здоровье — это синонимы, поэтому здесь так тщательно отслеживают каждый шаг в изготовлении средств и используют только натуральные компоненты. Также профессиональная косметика из Кореи относится к линейке премиальной и создана специально для использования в салонах красоты.

  • Инновационные технологии производства

Отличают корейскую косметику и инновационные технологии в разработках и производстве: все средства создаются с учетом современных методов и высокого качества. За последним в Корее следят тщательно — азиатская косметика отличается высокими стандартами и отменным качеством, так что эти средства гарантированно гипоаллергенные.

  • Натуральный состав

Экологичность и безопасность корейской продукции для здоровья клиентов также выражается и в натуральности составов — в основе каждого средства находятся уникальные растительные ингредиенты, с помощью которых и достигается эффективный результат. А вот места самым сильным и токсичным химическим веществам в корейской косметике нет. Например, профессиональная ногтевая косметика BANDI имеет специальный знак качества 7FREE FORMULA, который и подтверждает отсутствие этих опасных веществ в их продукции.

Профессиональная косметика из Кореи уже давно завоевала доверие многих мастеров и клиентов по всему миру. Поэтому она станет лучшим выбором для Вашего салона красоты.



Возврат к списку