Корейская косметика для ног

Корейская косметика для ног

Южная Корея как мировой производитель заявила себя относительно недавно, но уже сегодня можно сказать, что типичное в таких случаях изначальное недоверие рынка уже в значительной степени сошло на нет. В самых разных областях товары из Южной Кореи воспринимаются сегодня вполне положительно, а стереотипы постепенно забываются.

Особенно это заметно в области косметических средств. В этой статье поговорим о корейской косметике для ног.

Лаки для ногтей

В области украшения ногтевой пластины азиатские бренды только начали покорять рынок, но уже успели получить определенную популярность. Это и неудивительно, ведь по качеству и уровню они ничем не уступают европейским:

  • Удобное нанесение. С кисточкой для лака должен справиться и профессионал, и человек, впервые взявший ее в руки. Лак должен хорошо и ровно ложиться, быстро высыхать. Все это в полной мере можно отнести к корейской продукции.
  • Экономичность. Другая сторона качественного состава и хорошей кисточки — расход материалов. Это важно как для салонов, так и для любителей. По этому параметру корейские лаки не уступают известным мировым брендам.
  • Большая палитра. Предпочтение отдают тем брендам, которые могут универсально подходить под решение разных задач.
  • Безопасность. Для снижения стоимости некоторые производители позволяют себе экономить на составе. Качественные корейские бренды можно использовать, не боясь за здоровье.
  • Широкая линейка. Ноготь — сложная структура, для ухода за которой нужны разные средства. Корейские производители это понимают и предлагают все необходимое для домашнего использования и оснащения салона.

Скрабы и бальзамы

Уход за ногами не ограничивается ногтями. Очень много внимание уделяется здоровью и омоложению кожи ног. Южнокорейские бренды выпускают гели-скрабы для ног, которые бережно и эффективно снимают ороговевшие частички с кожи, напитывают ее и делают процедуру очень мягкой и безопасной.

В составе используются только натуральные компоненты, минералы и основы.

Также для применения во время СПА-массажа ног разработаны специальные бальзамы на масляной основе. В них содержатся растительные липиды, которые уменьшают потерю влаги и противостоят высыханию кожи. Разогревающая формула позволяет быстро добиться нужного результата.

Спреи-размягчители

Огрубевшую кожу бывает довольно трудно убрать. Если делать это неправильно, то очень просто ее травмировать. Специально для этого и существуют корейские спреи-размягчители.

Это тоники с особым химическим составом, которые увлажняют верхние слои кожи, размачивают ороговевшие чешуйки кожи и упрощают процесс их удаления. Дополнительные добавки, вроде сока алоэ, напитывают более низкие слои, делают их мягче и нежнее.
Размягчители используются как в салонах на начальном этапе педикюра, так и в профилактических целях дома.

Маски

Пожалуй, самая интересная группа — это маски для стоп и ног. Они могут быть очень разными (как и маски для лица), преследовать разные цели, и очень сильно различаться по составу. Маски бывают:

  • Жидкими. Вы наносите маску на кожу ног, ждете некоторое время, пока закончится ее действие и снимаете или смываете.
  • «Носки» и «чулки». Это маски на тканевой основе, которые выполнены в виде носочков или чулок. Их необходимо надеть на ноги, заполнить нужным составом, плотно прижать к коже и подождать.

Маски могут использоваться для пилинга и увлажнения кожи ног, или для снятия отечности, оздоровления сосудов, успокоения мышц после долгого дня на каблуках.

В нашем каталоге есть все перечисленные выше виды средств и многое другое.



Возврат к списку