Корейская система ухода: 5 шагов для идеально гладких ножек

Корейская система ухода: 5 шагов для идеально гладких ножек

Ноги — это часть тела, которая больше всего подвергается нагрузкам. Ноги удерживают вес всего тела, целый день находятся в тесной, и порой синтетической обуви, а летом и зимой кожа ног пересушивается и может трескаться в районе стоп. Если ко всему этому еще добавить ненадлежащий уход — то можно получить усталые ноги с трещинами, засохшей и огрубевшей кожей, и со шпорами. Такая перспектива не кажется радужной, поэтому ухаживать за ножками нужно систематически и правильно. 

Забота по-корейски

Средства из Кореи с каждым годом покоряют все большее число девушек по всему миру. И это понятно — ведь в стране утренней свежести свежим выглядит все: от лица до кончиков пальцев на ногах. Причем ножки нуждаются даже в более пристальном внимании — ведь они ежедневно испытывают нагрузки. А это может привести не только к проблемной коже и некрасивому внешнему виду ног, но и к заболеваниям. Во избежание таких неприятных ситуаций, а главное, для сохранения гладкости и молодости кожи, необходимо уделять особое внимание стопам.

Кореянки особенно тщательно подходят к уходу, причем независимо кожа лица это или кожа стоп — для них важна каждая часть тела. Именно поэтому там разработана особенная система, заключающаяся в поэтапном уходе. Для каждого этапа предназначено свое средство корейской косметики для ног, которое выполняет определенную функцию. Всего таких шагов 5 и, соответственно, они используют 5 разных средств для каждого из них. Особенность заключается еще и в том, что для достижения максимального эффекта нужно не просто сделать какую-то одну процедуру, а поэтапно шаг за шагом в нужном порядке выполнять каждую из процедур. Вот тогда при таком регулярном уходе и можно добиться идеально гладких ножек. 

5 шагов к красоте ног

Из каких же этапов состоит корейский уход, и какая косметика для этого нужна, разберемся ниже.

  • Размягчение

Самый первый шаг — это размягчение и удаление огрубевшей кожи. Для этого используют специальные тоники и спреи.

  • Отшелушивание

Второй этап — очищение и отшелушивание омертвевших клеток кожи с помощью специальных скрабов или пилингов.

  • Увлажнение, питание и обновление

После того, как кожа очищена, можно запускать процесс обновления и насыщения клеток. С этим отлично справляется корейская маска для ног — она отлично питает и насыщает кожу полезными компонентами. А крем для ног дарит максимальное увлажнение и особый уход.

  • Массаж

Четвертый этап, самый приятный — массаж ног, при котором происходит улучшение кровообращения и микроциркуляции. А специальный массажный крем для ног способствует этому еще больше.

  • Расслабление

Последний шаг — это расслабление и снятие усталости. За весь день ноги испытывают большую нагрузку и устают. Чтобы их расслабить, в корейской косметике есть специальные спреи и лосьоны, которые оказывают освежающее действие на кожу, тем самым снимая напряжение и отеки.

Если соблюдать все эти шаги корейского ухода за ногами, то кожа станет гладкой и бархатистой, а усталость и напряжение улетучатся. Кроме того, большим и самым главным плюсом корейской косметики является ее натуральность — все средства созданы на основе растительных трав и природных ингредиентов. Именно поэтому косметика из Кореи так востребована и эффективна. Используя ее на регулярной основе, легко поддерживать молодость и здоровое состояние ног.



Возврат к списку