Корейские маски для рук: самый эффективный уход

Корейские маски для рук: самый эффективный уход

Чаще всего возраст женщины выдают не морщины на лице, а ее руки. Да, за состоянием лица следят все — и это правильно! Но есть ведь еще и другие части тела, которые нуждаются в уходе не меньше. Женские руки всегда на виду, поэтому выглядеть они должны ухоженно и молодо, а не иметь морщинистую и сухую кожу с множеством трещин. Одними лишь кремами такую ситуацию не спасти, и в этом случае на помощь приходит эффективная корейская маска для рук.

Зачем нужны маски для рук?

Девушки очень старательно ухаживают за своим лицом: используют различные крема, маски, скрабы и пилинги, ходят на омолаживающие процедуры и выглядят при этом молодо и свежо! Однако, стоит взглянуть на их руки — и тут же становится ясно, что за ними они не ухаживают вообще. Такой контраст лица и рук как раз и выдает истинный возраст женщины, а зачастую еще и прибавляет ей дополнительные года.

Почему же так происходит? Строение кожи на руках отличается от других частей тела: она тонкая и в ней мало влаги — именно поэтому она подвержена раннему старению. К тому же, руки чаще всего находятся под долгим воздействием агрессивной окружающей среды — частое мытье посуды в жесткой воде, использование химических средств, воздействие солнечных лучей летом или холода и ветра в осенне-зимний период. Все это отрицательно сказывается на состоянии рук, кожа становится сухой, грубой, появляются трещины и глубокие морщины. 

Чтобы продлить молодость кожи рук и восстановить внешний вид, использования одних лишь кремов недостаточно. Руки нуждаются даже в большем уходе, нежели лицо. Поэтому к ним применяется целая система ухода, состоящая из нескольких процедур. Одной из самых важных в этом комплекте являются маски для рук — именно они способны максимально напитать кожу натуральными ингредиентами. Если крем просто наносится на поверхность ладоней и моментально впитывается, то маска действует более глубоко.

Корейские маски для рук сделаны в виде перчаток. Такие тканевые перчатки полностью пропитаны всеми ингредиентами, поэтому надевая их на руки на определенное время можно быть уверенным, что каждый миллиметр кожи как с внешней, так и с внутренней стороны ладони пропитается натуральным составом. Плюс ко всему именно в перчатках создается чуть теплый «парниковый» эффект и лучше усваиваются все ингредиенты. В отличие от обычных масок, не надо сидеть с намазанными кремом руками и бояться ими что-то испачкать. Конечно, при всем этом не следует забывать и об использовании остальных средств для ухода за руками: кремы, скрабы, лосьоны и сыворотки. Только в комплексе и при регулярном применении всех средств можно добиться результата — гладких, эластичных и молодых ручек.

Почему корейские маски самые эффективные?

Корейская косметика в целом выделяется среди всех других своим высоким качеством и уникальным составом. В ней содержаться натуральные ингредиенты, экстракты растений и уникальные компоненты, которые не имеют аналогов. Полная экологичность и натуральность косметики из Южной Кореи и обусловлена видимым результатом от применения. Сочетание инновационных технологий в производстве, высокого качества и активных природных компонентов и делает эту азиатскую косметику самой лучшей и эффективной. 

Маска для рук Switual Nutro Vital Mask от Bandi

В нашем магазине представлена одна из самых эффективных масок для рук от известного корейского бренда по производству профессиональной ногтевой косметики —  Bandi. Маска для рук Switual Nutro Vital Mask выполнена в форме тканевых перчаток и создана для бережного ухода с эффектом шелка. Ее уникальность заключается в питательном составе: она хорошо пропитана натуральной эссенцией из мочевины, экстракта тыквы и баобаба, что эффективно смягчает даже очень сухую и грубую кожу, а также максимально ее питает. В результате применения кожа на руках разглаживается, смягчается и становится очень мягкой и нежной.

Любите свои ручки и ухаживаете за ними должным образом! А они в ответ подарят свою молодость и гладкость.



Возврат к списку