Кремы и лосьоны для рук от корейских производителей

Кремы и лосьоны для рук от корейских производителей

Корейская косметика для рук — область, в которой существует довольно много вопросов и стереотипов. В этой статье поговорим о том, почему опасаться этой продукции не стоит, какие есть особенности именно у корейских производителей, и чем они отличаются от уже привычных нам европейских брендов.

Ассортимент

Корейская косметика вышла на мировой рынок довольно давно, поэтому никакой нехватки разнообразия средств сейчас нет: выпускается практически любая востребованная покупателями продукция. Прежде всего, это:

  • Увлажняющие кремы и лосьоны. Наиболее популярный вид косметики для рук. Особенно это актуально становится в зимний период, когда температура за окном падает и каждый выход на улицу грозит пересушиванием кожи.
  • Отшелушивающие и очищающие средства. Если вы пользуетесь другой косметикой для защиты кожи рук, то ее нужно удалять правильными средствами. Они специально разработаны для эффективного очищения кожи и одновременного ее питания.
  • Восстанавливающие средства. Еще одна группа составов для борьбы с последствиями неблагоприятных воздействий. Они мягко успокаивают кожу, восстанавливают правильную работу ее клеток, напитывают нужными компонентами.

Как правило, все эти функции корейской косметики комбинируются, поэтому ваш любимый лосьон или крем для рук одновременно выступает и как профилактика, и как лечение.

Ингредиенты

Самое ценное в азиатской косметике — это ее происхождение. Здесь производителю всегда есть чем удивить: наука региона основывается на мощнейшей многовековой традиции. Поэтому среди ингредиентов встречаются такие, которые в принципе не встречаются в Европе, и с которыми мы до недавнего времени были незнакомы.

Необычные сочетания ароматов цветов, специфические добавки животного происхождения, вроде улиточного секрета — для корейских женщин в них нет ничего удивительного, но для нас непривычный состав может показаться странным.

Переживать по этому поводу совершенно не стоит, ведь так происходит во всех областях нашей жизни. Приезжая в другую часть мира, мы стараемся попробовать местную еду, осмотреть местные красоты, познакомиться с людьми, их традициями и обычаями. Нам нравится удивляться и узнавать что-то новое. Точно так же и с косметическими средствами: они просто немного другие.

Эффективность

По действию лосьоны и кремы корейского производства ничуть не уступают знакомым всем аналогам. Эффективность хорошая, а результат закрепляется надолго. Для зимнего времени это очень важно, ведь иногда нет возможности брать любимые средства с собой.

Цены

А вот что касается стоимости, то тут вас ждет приятный сюрприз. Учитывая, что эту косметику производят за рубежом, она действительно может составить конкуренцию известным мировым брендам. Причина проста: несмотря на растущую популярность, корейские компании еще только выходят на мировой рынок. Совсем скоро эта ситуация может измениться, так что стоит воспользоваться моментом.

Это касается и корейской косметики вообще: сейчас профессиональное сообщество индустрии красоты массово начинает переходить на азиатские средства. По соотношению цены к качеству корейские бренды уже давно поравнялись с европейскими конкурентами, поэтому для салонов и частных мастеров этот переход оказывается попросту выгодным.

Мы предлагаем корейскую косметику по приятным ценам как для профессионального, так и для домашнего использования. На все средства есть необходимые сертификаты, по каждому из них вы можете получить развернутую консультацию.



Возврат к списку