Лаки O.P.I. История популярности

лак opi

Бренд O.P.I. на российском рынке появился сравнительно недавно, впрочем, и сама компания существует с 1981 года. Но уже сегодня специалисты единогласно относят его к косметике профессионального уровня, и рассыпаются в хвалебных отзывах. Лаки OPI покоряют все больше салонов, причем чаще всего, с полной заменой ассортимента используемых расходных материалов на продукцию O.P.I. 

Попробуем разобраться, в чем причина этой популярности, и действительно ли она заслужена.

Вообще, компания изначально занималась совершенно другой продукцией, ее областью было производство расходных материалов для стоматологии. Отсюда, кстати, и название: Odontorium Products Inc. Однако, в ходе разработок был выведен акриловый состав, который очень хорошо подошел для области маникюра. Через некоторое время стоматологическое направление было закрыто, и компания сосредоточилась на лаках и составах для ногтей.лак opi

На данный момент компания заявляет о присутствии на рынках более ста стран мира. Что интересно, O.P.I. производит не только средства для профессионалов, но и для домашнего использования. И по качеству они ничем не уступают тем, что закупаются салонами.

Главной «фишкой» компании является очень частое обновление коллекций. По их собственным подсчетам, доступная палитра оттенков обновляется до десяти раз в год, то есть, по сути, раз в месяц с небольшим. Это позволяет постоянно находиться на передовом крае в плане новинок, предлагать что-то новое своим клиентам.

лак opiНе последнюю роль в такой частоте обновления играют именные коллекции. Для их создания привлекаются различные знаменитости, музыкальные исполнительницы, киноактрисы известные спортсменки, политические деятели. Это обеспечивает не только дополнительную рекламу и привлечение внимания к бренду, но и возможность создавать все новые комбинации и коллекции.

Но все это было бы не так значимо, если бы не постоянные эксперименты. Как бы много цветов не было в природе, они все равно рано или поздно закончились бы. Поэтому O.P.I. непрерывно экспериментирует с составами. Это позволяет им получать сложные текстуры и очень необычные оттенки, а мастерам комбинировать различные техники и развивать собственные.

Таким образом, на сегодня O.P.I. является если и не самым прогрессивным и быстро развивающимся производителем лаков, то, по крайней мере, одним из самых.


Возврат к списку