Линейка Ultra Polish от Bandi: универсальный лак для дома и салона

Линейка Ultra Polish от Bandi: универсальный лак для дома и салона

На рынке косметики и инструментов для индустрии красоты принято проводить строгую линию, разделяющую любительские, «домашние» бренды и бренды для профессионального использования. Но такие линейки, как Bandi Ultra Polish эту линию стирают, потому что одинаково хорошо справляются в любой ситуации.

Что это за лаки

Компания позиционирует линейку как «лаки с эффектом геля», что с ходу может быть непросто понять. По сути, это простое покрытие, которое не требует от вас наличия специальных инструментов, ультрафиолетовой лампы и запаса свободного времени:

Покрытие наносится очень просто:

  • Подготовленную пластину нужно обезжирить. Можно воспользоваться любым средством, в том числе и тем, что предлагает сам бренд.
  • Затем нужно нанести прозрачное базовое покрытие, которое защитит ноготь от воздействия красящих пигментов и в дальнейшем упростит снятие лака, когда вы захотите обновить маникюр. В линейке оно тоже есть, ничего искать и подбирать не нужно. Наносится в один тонкий слой удобной кисточкой.
  • Следом очередь за основным декоративным слоем из лака. Оттенков довольно много, обязательно найдется именно то, что вам нужно. Наносится так же удобно, а за счет специальной формулы, лак сам распределяется по пластине и формирует ровный слой без линий, бугорков, стыков.
  • Даем лаку подсохнуть и наносим защитный финишный слой. В коллекции уже есть подходящий для этой линейки топ, поэтому просто сразу заказывайте его вместе с понравившимся оттенком.

Осталось смазать кутикулу специальным маслом, которое ее напитает и оживит, и можно считать маникюр готовым.

О блеске

Название и описание намекают на особый блеск покрытия. И оно действительно получается глянцевым, с глубоким внутренним блеском даже без дополнительной полировки и других приемов, требующих от мастера специальных навыков.

Почему это универсальный продукт

Об этом говорят, прежде всего, отзывы профессионалов. С момента появления линейки, спрос на покрытие не снижается, постоянные посетители салонов специально приходят делать маникюр именно этими лаками. Почему?

  1. Во-первых, это стойкое покрытие. Несколько недель оно прослужит у вас гарантированно, дальше вы сами захотите его сменить: отрастет ноготь, да и просто начнет надоедать один и тот же оттенок. Не трескается, не истирается, не скалывается.
  2. Во-вторых, оно довольно быстро наносится, поэтому вы экономите время в салоне. И по этой же причине эти лаки так часто берут для домашнего использования: вы можете сами наносить их, вам даже не нужна ультрафиолетовая лампа. А эффект получается очень хороший.
  3. В-третьих, они универсальны и в работе тоже: ими можно наносить сложные рисунки, комбинировать цвета, создавать актуальный дизайн. А линейка оттенков достаточно широка, чтобы постоянным посетителям всегда можно было предложить что-то новое. Это очень полезно как для салона, так и для обычных покупателей, которые приходят в наши отделы.

Экологичность

Отдельно обратим внимание на то, что бренд принципиально придерживается следующих позиций:

  • Не экспериментировать на животных. Компания не пользуется услугами лабораторий, которые проводят такое тестирование.
  • Обеспечивать полную безопасность для природы. Продукция не навредит не только человеку, но и окружающей среде.
  • Не допускать подтвержденных ядов в составе. Например: камфора, дибутилфталат, формальдегид, формальдегидные смолы, толуол, тосиламит, ксилол — всего этого в продукции нет.

Купить лаки из этой линейки вы всегда можете в нашем интернет-магазине или отделах в Москве.



Возврат к списку