Наносим маникюр с использованием только продукции Bandi

Наносим маникюр с использованием только продукции Bandi

Один из частых вопросов, которые нам задают, звучит примерно так: «Разве можно работать, используя только коллекции корейских брендов? В них ведь наверняка чего-то не будет, придется заменять. А это — проблемы с совместимостью, время на подбор и поиски». Расскажем об этом подробнее на примере бренда Bandi — одного из самых популярных и доступных корейских брендов.

Линейка

Корейские производители давно уже ориентируются на потребности европейского и американского рынка, для них удовлетворить максимально точно существующему запросу — главная задача. Поэтому да, в линейке большинства крупных брендов уже есть абсолютно все, что вам может понадобиться в работе.

Качество на высочайшем уровне, можно смело брать любые материалы полюбившегося бренда и не переживать, что какая-то часть вашего инструментария подведет в самый неподходящий момент.

Заменяемость

Даже если вдруг что-то внезапно закончится и не будет доступно, никаких проблем с заменой на любые средства от европейских производителей не возникнет: корейская косметика не содержит ничего такого, что вступит в непредвиденную реакцию или станет неправильно взаимодействовать с компонентами других производителей.

Это, кстати, упрощает переход на корейские бренды для тех, кто сомневается: можно просто начать с чего-то одного, и убедившись, что бренд вам подходит, заменять все остальное.

Пример

Давайте посмотрим на весь процесс на примере стандартного маникюра.

  • Снимаем старый гель-лак, если он есть. Для этого используем безопасную и эффективную жидкость для снятия лака с экстрактом авокадо. В составе нет ацетона, можно не переживать за здоровье ногтей.
  • Удаляем кутикулу. Для того чтобы это было просто и не было травматично, используем специальную жидкость от того же бренда. Удобный флакон-маркер и остроконечный дозатор позволяет очень точно и экономично нанести гель на кутикулу. Для размягчения используются растительные экстракты: папайя, слива, апельсин, лимон, розмарин, шалфей, лаванда, ромашка, лемонграсс. Удаляем кутикулу любыми кусачками, в коллекции нашего бренда они тоже есть, как и пушер, и любые другие инструменты.
  • Задаем новую форму. Например, скругленный квадрат, который как раз очень моден в Корее. Эта форма меньше цепляется в перчатках зимой и в межсезонье, очень удобна, с точки зрения использования смартфона, но все еще по длине «интереснее», чем короткие варианты.
  • Обезжириваем ногтевую пластину
  • — При необходимости, улучшаем сцепление будущего покрытия с ногтевой пластиной. Для этого используем пребондер нашего бренда. Наносим его в области кутикулы и на свободный край пластины. Целиком покрывать ноготь не нужно, много наносить тоже: достаточно провести один раз полусухой кистью, пребондер и так работает очень эффективно. В составе нет кислот, он безопасен.
  • Переходим к базовому покрытию. Выбираем то, которое подходит под нужды конкретной ногтевой пластины в зависимости от ее состояния, у Bandi есть базы для каждого случая. Полимеризуем под ультрафиолетовой лампой.
  • Наносим гель-лак. Тут ничего рекомендовать не будем: линейки очень широкие, выбор гигантский, а по простоте нанесения они все примерно одинаковые. Можно комбинировать, придумывать собственные рисунки, и т. д.
  • Осталось нанести топ-покрытие. Выбор тоже есть, результат получается отличный, особых техник или навыков не требует.

Как видите, в рамках одного бренда можно без проблем подобрать все необходимое. Изучите наш каталог и убедитесь сами!



Возврат к списку