Правильный уход за руками

Правильный уход за руками

Возраст женщины чаще выдает не лицо, а руки. Вот почему уход за руками требует большего внимания и щепетильности. Чтобы ручки всегда выглядели молодо и имели гладкую кожу, необходимо тщательно подбирать и продумывать уход. В этом направлении преуспели азиатские страны — именно там женщины внимательно следят за руками, и их кожа всегда выглядит молодой и подтянутой вне зависимости от возраста. А все благодаря комплексному подходу и ежедневному использованию корейской косметики для рук.

В чем секрет корейского ухода?

Кожа на руках имеет особенное строение — она тонкая, быстро сохнет, теряет тонус и, вследствие этого, стареет быстрее всего. А если к этому добавить еще и ежедневное воздействие агрессивной внешней среды и моющих средств, то процесс старения вдвойне усиливается.  Ежедневное соприкосновение с различными материалами и предметами, частое мытье посуды в жесткой воде, использование химических средств и обветривание на холоде — это только половина проблем, которые приводят к ухудшению и сухости кожи. От всех этих процессов кожа рук теряет влагу и эластичность, высыхает, на ней появляются трещины и заусеницы. Поэтому для эффективного восстановления и максимального увлажнения требуется использование действенных средств. Такие средства присутствуют в корейской косметике для рук, особенно, в профессиональных линиях.

Как известно, корейский уход построен на многоступенчатой системе. Что касается рук — тут такой же принцип, только с меньшим количеством этапов. Почему корейский уход известен на весь мир и так востребован среди женщин? Потому что он предусматривает комплексный подход, состоящий из разных процедур с применением различных средств. Именно комплексность и является наиболее эффективным показателем, нежели просто ежедневное использование крема. Кореянки считают недостаточным использование только одного средства, поэтому придумали свою систему. Она включает в себя: скраб, маску для рук и использование различных кремов. Сюда же можно добавить применение средств для ногтей и кутикул — ведь ногти также являются частью рук, и уход за ними не менее важен.

Преимущества средств из Кореи

Косметика из страны утренней свежести, в частности и для рук, славится своим натуральным составом, уникальными компонентами, высоким качеством и эффективностью. Например, профессиональный корейский бренд BANDI специализируется на ногтевой косметике, а также выпускает линию для ухода за руками. Косметика для рук BANDI, известна, прежде всего, своим составом — ведь все средства составлены на основе уникальных природных ингредиентов и растительных компонентов, и оказывают терапевтический эффект. А отсутствие в составе вредных химических веществ говорит об экологичности и натуральности средств. Поэтому такая косметика гарантированно дает желаемый эффект и видимый результат уже через несколько применений. А если подходить к уходу комплексно и на постоянной основе — тогда гладкая и молодая кожа рук обеспечена!

Так какие средства и как часто следует применять?

  • Скраб для рук — отшелушивает омертвевшие частички кожи, придает тонус и эластичность. Использовать рекомендуется 1-2 раза в неделю.
  • Маска для рук — в зависимости от состава интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает кожу. Использовать 1 раз в неделю.
  • Крем для рук — их существует огромное разнообразие в зависимости от цели применения и необходимого результата. Одни интенсивно увлажняют и восстанавливают, другие питают, третьи — защищают от холода и ветра.

Рекомендуется иметь несколько видов кремов, на холодное время года — обязательно должен быть специальный зимний крем. Использовать 2 раза в день — утром и вечером.


Возврат к списку