Преимущества и недостатки наращивания на типсах

В нашей ногтевой школе мы обучаем различным видам маникюра и дизайна ногтей.  Одним из важнейших направлений обучения является наращивание. Если вы хотите изучить эту тему основательно, приобрести необходимые навыки и овладеть профессией, то мы ждем вас на наших курсах. А в этой статье предлагаем в общих чертах ознакомиться  с особенностями метода наращивания на типсах.

Преимущества

Начнем с преимуществ, благо их достаточно много, из-за чего этот метод продолжает оставаться популярным и востребованным.

  • Универсальность. Наращивать на типсах можно  на любых  ногтях. Разнообразие форм и размеров типсов позволяют подходить к каждому клиенту индивидуально.

  • Удобство в работе. Наращивание на типсах считается более простым, в техническом плане, методом. Это, конечно же, не отменяет необходимости обучаться ему у профессионалов, но  все же он снижает вероятность ошибок и уменьшает время, которое требуется для процедуры. Если на формах  мастер должен прикладывать больше усилий для формирования правильной архитектуры ногтя, то на  типсах этот процесс происходит гораздо легче. Типс  многое делает за вас, так как он изначально правильный.

  • Прочность. Свободный край после процедуры получается  прочный, за счет материала  который наноситься на типс.  Вероятность появления сколов и трещин очень небольшая.

  • Пластичность. Современные типсы производятся из высококлассных и гипоаллергенных пластиков . Они сами по себе очень пластичны, да и акрилы с гелями  не уступают им в этом.  Работая совместно, они могут сгибаться при ударе, не давая трещин и сломов. Современные материалы позволяют «зажимать» ногти и делать их на размер уже и изящней!

  • Низкая травматичность. Речь идет о вероятности болезненных последствий в случае удара о твердую поверхность. Зачастую материала ( акрил, гель) при работе с формами наноситься больше и при ударах слом таких ногтей может приносить больше повреждений натуральным ногтям. При наращивании на типсах слой материала небольшой и общая пластичность конструкции может выдерживать достаточно сильные удары.

  • Белые типсы «френч» позволяют скоростным методом выполнить эту процедуру.

Недостатки

Так называемые недостатки обусловлены, скорее неправильным применением технологии. Если вы пройдете  обучение маникюру в нашей школе, то вряд ли столкнетесь с ними.

  • Мастер должен осуществить процедуру подбора, приклеивания и обработки типсов. Это требует определенного уровня квалификации и материальных затрат. Но зато времени на моделирование материала по сравнению с формами уходит у мастера гораздо меньше.

Таким образом, технология наращивания на типсах является достаточно надежной и широко используется профессионалами. Если вы хотите овладеть этим и другими методами, то мы ждем вас в нашем учебном центре.


Возврат к списку