Преимущества кремов из Кореи

Преимущества кремов из Кореи

В последнее время косметика из Азии завоевывает лидерские позиции среди своих конкурентов. Те, кто попробовал хоть раз эти средства возвращаться к предыдущим уже не хотят. И это понятно — в азиатских странах создана эффективная система по уходу за кожей, которая приводит к видимому результату. Наиболее востребованной из всех азиатских становится корейская косметика и кремы с натуральными ингредиентами и уникальным по свойствам составу.

Корейская система ухода

Если взглянуть на кореянок, то сразу и не сказать, сколько им лет. Ведь они еще с молодости приучились тщательно следить за собой и уделять особое внимание здоровому состоянию кожи. Для ухода за кожей лица, рук и ног они используют пошаговую программу с применением определенных средств на каждом этапе. Именно такая система позволяет сохранять молодость кожи и восстанавливать ее здоровое состояние и вид. В чем же секрет их ухода? Будь то домашние процедуры, или профессиональные в салонах красоты — они  поэтапно применяют средства для кожи, закрепляя друг за другом каждый предыдущий шаг. Такая система при регулярном ее соблюдении уже в короткие сроки приводит к видимому результату, эффект от которого сохраняется на долгий срок.

Система ухода включает следующие шаги:

  • очищение;
  • отшелушивание и избавление от омертвевших клеток;
  • восстановление;
  • питание;
  • увлажнение.

Иногда этапы пропускаются или меняются в зависимости от участка кожи, на котором применяется данная процедура ухода. Но важно одно — такая программа должна проделываться регулярно и с использованием специальных кремов, которые отличаются по составу и действию на кожу, а соответственно — эффекту.

Особенности кремов

Корейский крем является самым популярным продуктом из всей азиатской косметики. Именно крем способствует решению многих проблем кожи и выполняет различные функции. Питание, увлажнение, восстановление, защита — вот неполный набор тех важных ролей, которые он играет в системе ухода. Если без геля или спрея еще можно обойтись, то без крема или лосьона— никак.

Чем кремы из Кореи отличаются от остальных? Самый главный пункт — натуральный состав. Страна утренней свежести славится использованием в своей косметике растительных ингредиентов и отсутствием вредных веществ. В Корее слово «красота» и «здоровье» практически равнозначны, и такая философия применяется в производстве любого средства.

Кореянки следят не только за состоянием своего лица, но и за кожей рук и ног. Первые выдают возраст женщины, даже если лицо гладкое. А вторые — испытывают самую сильную нагрузку, поэтому и требуют трепетного отношения. 

Известный корейский бренд BANDI специализируется на ногтевой косметике, а также на средствах для ухода за руками и ногами. В его ассортименте есть несколько линеек косметики для рук и ног, предназначенных для СПА-процедур. Большую часть ассортимента СПА-коллекции составляют различные кремы. Одни ухаживают за кожей рук, восстанавливая, питая и интенсивно увлажняя, другие — за ногами. Каждый из этих кремов имеет свое предназначение и функции. Но объединяет их одно — великолепный состав из уникальных природных ингредиентов без использования вредных химических веществ и отсутствие тестирования продукции на животных.

Если Вы хотите, чтобы Ваши руки, ноги, тело и лицо сохраняли молодость и здоровье на протяжении многих лет — то выбор в пользу корейской косметики очевиден.



Возврат к списку