Революция в мире лака

Революция в мире лака

Почти 40 лет концерн OPI известен во всем мире как законодатель ногтевой моды. Продукция компании представлена во всех лучших салонах и магазинах 110 стран на 6 континентах. В чем секрет этой фирмы? Обратимся к истории…

Лаки OPI постоянно завоевывают призы на международных конкурсах и выставках. Это возможно благодаря тому, что руководство компании придерживается самых современных технологий, при этом не забывая про разумную цену. Соотношение качество/цена является немаловажной причиной успеха компании на мировом рынке. Как известно, недостаточно лишь придумать формулу лака. Необходимо ее протестировать и запатентовать. Технологический и производственный потенциал компании подтвержден огромным количеством патентов и сертификатов на продукцию, что обуславливает безоговорочное доверие профессионалов и вызывает зависть у конкурентов с не менее громкими мировыми именами.

Вот уже на протяжении 13 лет продукция под маркой OPI помогает женщинам всего мира поддерживать красоту ногтей как самостоятельно, так и в салонах. Этому же бренду отдают предпочтение многие звезды, актрисы, модели и дизайнеры.

Чудеса гель-лака

Гель OPI – уникальная разработка компании, сумевшей грамотно соединить свойства лака и геля в одном продукте и тем самым совершить мини-революцию в индустрии средств декоративной косметики. Такое покрытие обладает всеми характеристиками, которые только можно пожелать: прочностью, стойкостью до четырех недель, аккуратностью, простотой нанесения, разнообразием цветовой палитры.

Технология нанесения действительно проста. Гель OPI наносится как обычный лак, с использованием базового и верхнего покрытия, с одним дополнением – каждый слой необходимо высушивать в LED/UF-лампе. Последний слой следует протереть специальным препаратом, который удалит дисперсионный слой и заставит ногтевую пластину блестеть. В результате получается ровная поверхность и яркий цвет. Предпочитаете стойкость и безукоризненный вид ногтей? Ваш выбор – это гель-лак фирмы OPI!


Возврат к списку