Секрет гладких пяточек

Секрет гладких пяточек

Зачастую женщины уделяют педикюру мало внимания и забывают о таком важном моменте как уход за кожей пяток и ног в целом. А ведь именно они подвергаются наибольшей нагрузке и, если не позаботиться о них вовремя, то кожа ступней будет огрубевшей, засохшей и с множеством трещин. В конечном счете можно получить неухоженные и неопрятные ноги с ощущением полного дискомфорта. Лучше всего спасти такое состояние сможет корейская маска для ног, эффективность и отличный результат которой виден уже после первого применения. В чем ее особенность и эффективность — выясним в этой статье.

Для чего нужна?

Традиционная процедура ухода за ногами обычно заключается в распаривании ножек, скрабировании и обработке пемзой пяток и нанесении крема. Но наиболее эффективной считается система, которую применяют в Корее для ухода за кожей ног. Корейские средства уже давно завоевали лидирующую позицию в индустрии красоты, так как славятся уникальным составом с натуральными растительными ингредиентами, который и дает максимальный эффект. А их 5-ти ступенчатая система ухода за кожей обеспечивает гарантированный результат в виде гладких ножек, как у младенца. Она заключается в пяти последовательных шагах с применением различных средств, одним из которых как раз является  маска для ног в виде носочков. 

Такая маска необходима каждой, кто хочет иметь идеально гладкие пяточки. Использование в процедуре педикюра лишь скраба и крема для ног недостаточно — довольно часто встречаются такие проблемы, как трещины, сильное шелушение, старые сухие мозоли и натоптыши, от которых помогут избавиться корейские маски для ног. Именно они обладают отличным отшелушивающим эффектом и обогащают кожу витаминами.

В чем особенность?

Азиатские страны уже давно занимают передовые позиции по изобретениям уникальных средств в индустрии красоты, особенно косметики по уходу. Там женщины намного больше уделяют внимания естественной красоте и заботе о коже, поэтому компании и выпускают эффективные средства по уходу. Одним из таких средств и стала корейская маска для ног в виде носочков, которые пропитаны органическими кислотами, растительными эссенциями и экстрактами растений и фруктов.

Маска в виде носочков стала инновационным продуктом и произвела настоящий фурор в процедуре ухода за кожей ног. В результате ее применения происходит отшелушивание омертвевших клеток, удаление мозолей и натоптышей, активная регенерация кожи. Эффект от маски заметен уже после первой процедуры — кожа ступней становится гладкой и нежной. 

Корейская маска уникальна своим видом и составом. Выполнена она в форме тканевых носочков, в которых состав нанесен на всю зону стопы, а верхняя часть закрывает всю ногу и плотно фиксирует маску для достижения максимального эффекта. Что касается состава — то у каждой маски он индивидуальный. Обычно туда входят органические и фруктовые кислоты, растительные ингредиенты, различные экстракты и коллаген.

Маска для ног «Switual Hydra Re-New Mask»

Среди всех корейских средств для ухода за кожей ног особо выделяется маска для СПА-педикюра «Switual Hydra Re-New Mask» профессионального бренда BANDI. Бренд является лидером ногтевой и уходовой косметики в Корее и в линейке продукции имеет эффективные средства по уходу за кожей ног. Маска входит в специальную СПА-программу  Switual Pedi Cooling SPA, которая заменяет собой салонные процедуры.

Маска имеет увлажняющий и расслабляющий эффект: содержащаяся в составе мочевина разглаживает и смягчает кожу, экстракты имбиря и малины улучшают микроциркуляцию и снимают напряжение, а коллаген акации создает эффект шелка. В результате применения она избавляет ноги от мозолей, трещин и огрубевшей кожи, и дарит эластичность, упругость и гладкость. Ее регулярное использование позволит полностью восстановить кожу стоп, сделать пяточки нежными и гладкими и обрести опрятный внешний вид ног. Маска также выполнена в форме тканевых носочков, что очень удобно и просто в применении.



Возврат к списку