Современные решения в выпрямителях для волос

Сегодня на рынке средств и приборов для ухода за волосами недостатка в ассортименте нет, скорее наоборот, количество предложенных брендов сбивает с толку. Именно поэтому очень важно найти действительно современную модель, которая в рамках заданной стоимости включает в себя максимальное количество решений для типовых проблем.

В этой статье разберем на примере утюжков для волос GAMA те функции и особенности, за которые имеет смысл платить в первую очередь.

Нагрев

Утюжок должен уметь быстро и равномерно нагреваться. И именно в балансе между скоростью и равномерностью заключается безопасность и эффект от проводимых процедур. В моделях, которые мы рассматриваем используется фирменная технология IHT, которая позволяет мгновенно разогревать пластины утюжка.

С одной стороны, это хорошо в плане быстрой подготовки прибора к работе. С другой – позволяет утюжку более точно поддерживать температуру уже в ходе его использования. При контакте с волосами, пластины теряют часть тепла, поэтому эффективность устройства начинает падать. Технология IHT позволяет значительно сократить время, которое требуется для выравнивания температуры пластин.

При этом сами пластины нагреваются равномерно, и на них отсутствуют зоны большей и меньшей температуры. А значит, вы можете быть уверены в полном контроле над ситуацией при работе.

Регулировки

Возможность выставлять температуру в подобных устройствах очень помогает как при домашнем использовании, так и при профессиональном. Регулировки позволяют более тонко настраивать прибор под каждый конкретный случай, а это, прежде всего, безопасность для волос и уверенность для мастера.

Разные типы волос, разные способы использования – без регулировок вам придется приходить к мастерству опытным путем. Поэтому лишними они точно не будут.

Ионизация

К этой технологии относятся по-разному. В интернете можно встретить очень неоднозначные мнения, вплоть до тех, кто считает это только рекламным ходом. Однако, мы все же рекомендуем присмотреться к моделям, которые снабжены системой ионизации.

Турмалиновое покрытие при нагреве создает естественную генерацию отрицательно заряженных ионов. Ионизация благоприятно воздействует на волосы и ощутимо помогает при их выпрямлении, избавляет волосы от статического электричества. Кроме того, ионы улучшают здоровье волоса, укрепляют кутикулу, делают его более мягким, придают блеск.


Возврат к списку