Уход за телом: выбираем косметику правильно

Уход за телом: выбираем косметику правильно

В уходе за телом важно не только как Вы это делаете, но и с помощью каких средств. Ведь если использовать неэффективную и некачественную косметику, то и хорошего результата ожидать не стоит. Наше тело — это наш «храм», его надо любить и лелеять. Вот почему так важная в процедуре ухода сама косметика, ее качество и эффективность. Среди многочисленных средств в  современном мире на первый план выходит корейская косметика. Именно в этой стране выпускают средства по новейших технологиям и с натуральными растительными компонентами. Уже давно зарекомендовав себя как самая лучшая косметика, она занимает лидерскую позицию как в домашнем, так и профессиональном уходе в салонах. И одной из самых лучших является линейка SWITUAL от известного корейского бренда BANDI - профессиональной косметики по уходу за кожей рук, ног и тела.

Бренд BANDI

Из всей корейской продукции выделяется бренд BANDI – профессиональная  ногтевая косметика и средства по уходу за телом, кожей рук и ног. Эта компания имеет не только собственное производство, но и свой центр исследований и разработок, в которых не производят тестов на животных. Главное отличие этой косметики как раз и заключается в ее экологичности и натуральности. Продукция не содержит вредных химических веществ, но зато может похвастаться натуральным составом на основе уникальных растительных компонентов. 

Косметика BANDI предназначена как для профессионального использования мастерами в салонах красоты, так и для девушек, которые предпочитают в домашних условиях применять уход премиум-класса. А раз бренд специализируется на ногтевом сервисе, то и косметика по уходу за кожей рук и ног у него — лучшая. Отдельная линейка SWITUAL содержит в себе полный комплекс ухода за кожей рук,  СПА-уход за руками и ногами, а также ароматические масла для массажа.

Уходовая линия SWITUAL

Вся линейка SWITUAL состоит из профессиональных средств по уходу за кожей рук и ног. Часть из них — специальные интенсивные средства для педикюра и маникюра, как в домашних условиях, так и в салоне. А часть продукции можно применять в качестве ежедневного ухода за кожей ног и рук.

  • СПА-маникюр

Органическая линия для СПА маникюра - SWITUAL ORGANIC HAND SPA. Это идеальный увлажняющий уход, который основан на последних научных разработках. В своем составе эти средства содержат запатентованную формулу уникальных ингредиентов из Швейцарии: талая горная вода из тысячелетнего естественного ледника, эдельвейс с антиоксидантным и омолаживающим действием, тимьян для защиты от вредного воздействия окружающей среды и уникальный компонент с антиоксидантными свойствами — буддлея Давида. 

Какие средства входят в линейку СПА-маникюра?

  • Гель-скраб для удаления омертвевших клеток кожи
  • Восстанавливающая омолаживающая сыворотка
  • Разглаживающая маска для рук с эффектом шелка
  • Массажный крем для рук с лифтинг-эффектом
  • Гелевый лосьон, создающий защитную пленку на коже

 

  • СПА-педикюр

Линия СПА ухода за ногами - SWITUAL PEDI COOLING SPA. Этот увлажняющий уход за ногами тоже основан на тех же компонентах из Швейцарии, что и средства для маникюра. Отличается он только средствами, которые предназначены именно для ухода за кожей ног и стоп:

  • Спрей-тоник для размягчения огрубевшей кожи ног
  • Отшелушивающий гель-скраб
  • Увлажняющая и расслабляющая маска для ног
  • Тающее массажное масло для ног
  • Охлаждающий гелевый лосьон

 

  • Крема для рук

Корейские крема для рук в линии SWITUAL HAND CREAM предлагает три вида крема: для зимнего ухода, антивозрастного ухода и крем для интенсивного увлажнения кожи. Свойства корейского крема для рук прежде всего терапевтические — питание и восстановление кожи. Находящиеся в составе ингредиенты направлены на ее глубокое увлажнение и предотвращение старения. Линейка бренда BANDI SWITUAL HAND CREAM отличается уникальным составом, который обеспечивает длительное увлажнение, питание и восстановление кожи. Все кремы имеют мягкую текстуру и быстро впитываются, не оставляя жирных следов, а также защищают от негативного воздействия окружающей среды.

  • Арома-массаж

Масла для расслабляющего арома-массажа в линии SWITUAL RELAX THERAPY OIL подходят как для тела, так и для рук. В составе эти средства содержат чувственную смесь семи растительных масел: макадамии, примулы вечерней, семян пенника лугового, подсолнечника, шиповника, камелии и масло дерево ниим. Массаж с примененнием этих масел обеспечивает увлажнение и питание кожи, повышает ее упругость и придает приятный расслабляющий эффект.



Возврат к списку