В чем преимущества нашего сертификата?

У вас наверняка есть знакомые, которые подрабатывают наращиванием ногтей и маникюром на дому? Каковы причины, почему они не работают профессионально в этой области, если такая работа им нравится? Причины, конечно же, самые разные, но чаще всего корень кроется в том, что они банально не являются сертифицированными специалистами.

Почему сертификат важен?

Собственно, если вы не планируете устраиваться на работу в качестве нейл-мастера, то он не так уж и важен, сегодня существует огромный сегмент упомянутых выше услуг, спрос на них не падает и вряд ли в ближайшее время начнет падать. Так что определенную клиентуру вы однозначно найдете.

Другое дело, что работа эта не вполне законна, да и не слишком прибыльна. Поэтому вряд ли ее стоит считать таким уж удачным вариантом. Вы не сможете установить достаточную цену, потому что попадете в конкурентную среду уже сегмента салонов. А там вам придется столкнуться с необходимостью предоставить высокий уровень сервиса и качества, что попросту невозможно в вашем случае.

Пойти работать в салон – отличная идея, лишенная всех вышеперечисленных недостатков. Но в салоны крайне редко берут людей с улицы, даже если они уверяют, что умеют работать с ногтями. Сертификат дает вам базу для трудоустройства, он подтверждает, что вы окончили курсы маникюра и педикюра, и что знания у вас есть.

В чем плюсы именно нашего сертификата?

Мы представляем школу компании O.P.I. По сути, на нашей базе они открыли свой образовательный центр, а мы как генеральный партнер компании в России активно занимаемся его развитием.

O.P.I. – это мировой бренд, который пользуется огромной популярностью. Сертификат о том, что вы, к примеру, окончили школу наращивания ногтей, закрепленный этой компанией, говорит о том, что ваши знания и умения ей по достоинству оценены. Иными словами, вас рекомендует как мастера бренд, который делает профессиональную косметику.

Иногда бывает так, что сертификаты плохо узнают, или вовсе не узнают работодатели. Для них в таком случае это просто какая-то бумага, которая ни о чем не говорит. С нашими сертификатами ситуация обратная: в Москве их знают отлично, скорее всего, ваш будущий работодатель уже с ними встречался и вопросов никаких иметь в этом отношении не будет.

К тому же сертификат международного образца, заполняется на двух языках. Поэтому если вы решите поработать за рубежом, то и там его гарантированно примут.


Возврат к списку