ВЕРБЕНА — идеальный магазин для владельца парикмахерской

ВЕРБЕНА — идеальный магазин для владельца парикмахерской

Парикмахерской магазин, поставляющий все оборудование и расходники — это очень важный элемент в структуре бизнеса. Мы это знаем не хуже самих владельцев салонов красоты и парикмахерских просто потому, что мы и есть тот самый магазин, без которого их жизнь могла бы быть намного сложнее.

В этой статье расскажем, какими качествами должен обладать магазин, чтобы стать надежным партнером и решать все задачи вашего бизнеса.

Требования к партнеру

В любой области есть свои нюансы, сложившиеся исторически особенности, специфика и неразрешимые сложности. Знать их заранее невозможно, каждый, кто входит в бизнес, сталкивается с ними лично, и только на собственном опыте узнает «правила игры».

Поэтому в идеале партнер, особенно если это поставщик, встроенный в логистику вашего бизнеса, должен:

  • Обладать хоть каким-то опытом работы в вашей роли, чтобы лучше понимать, с чем сталкиваетесь вы сами.
  • Иметь опыт работы и в своей собственной роли: обеспечивать всем необходимым как минимум нескольких ваших коллег в прошлом и настоящем.
  • Сочетать эти две области, уметь применять одни знания с другими, чтобы получать оптимальные решения.

Мы соответствуем этим требованиям, и готовы дать вам такие решения, стать надежным партнером на долгие годы взаимовыгодного сотрудничества.

Хорошо знаем индустрию

Мы не просто отлично понимаем, как устроен бизнес, но и сами готовим профессионалов для индустрии красоты. У нас есть собственная школа мастеров, в которой работают опытные гуру своего дела.

Поэтому мы в курсе не только базовых потребностей парикмахерской или салона красоты, но и тех трендов, и направлений развития, которые сейчас господствуют в этой области. Мы понимаем вас с полуслова и на опережение предлагаем вам то, что будет пользоваться спросом.

И это довольно редкое качество среди тех, кто снабжает бизнес расходниками и инструментами: в большинстве случаев конкуренты работают «от запроса». А это вредит и самой индустрии, которая искусственно тормозится в развитии, и тем, кто с ними работает, ведь они отстают от собственных конкурентов.

Хорошо разбираемся в брендах

Поскольку мы работаем с большим количеством самых разных партнеров, у нас есть очень достоверные и детальные данные о том, как себя показывает продукция и инструменты разных брендов.

Поэтому у нас есть возможность выбирать только лучшее в каждой ценовой категории. И мы делаем выбор не на основе маркетинговых заявлений самого производителя, а на отклике, который мы получаем непосредственно с «переднего края», от тех, кто делает стрижки, наращивает ногти, создает что-то новое.

Это также дает нам возможность экспертно консультировать по любому из наименований в нашем каталоге. Поэтому мы ждем от вас любых вопросов, и готовы дать бесплатную консультацию. Чем больше вы расскажете нам о своем бизнесе, тем точнее мы подберем решение.

Помогаем по принципу одного окна

Поскольку мы ориентируемся именно на этот тип бизнеса, мы стараемся покрыть все возможные запросы, которые у вас возникают. Это значит, что в наших магазинах вы найдете все необходимое, и больше никуда обращаться не нужно.

Косметика, расходники, инструменты, аксессуары — просто сообщите нам, что еще вам нужно, и мы сформируем для вас список, который покроет все запросы. Это очень удобно: вы не тратите время на поиски, подбор материалов, заказ и получение их. А когда потребуется замена, пополнение запасов или расширение ассортимента, не придется снова обращаться в несколько мест. Просто пишете или звоните нам, и мы даем все, что нужно.



Возврат к списку