Выбор профессионалов: корейская косметика

Выбор профессионалов: корейская косметика

Профессиональная косметика из Кореи с каждым годом набирает все большую популярность как среди салонов красоты и косметологов, так и обычных пользователей в домашних условиях. Почему профессионалы в последнее время перешли на азиатские средства и чем обуславливают свой выбор? 

Азия и Европа — в чем разница?

Корейская косметика набирает обороты и популярность по всему миру. Что же произошло и как Азия перевернула сознание многих женщин? Европейские средства были на пике популярности на протяжении нескольких последних десятилетий — повсеместно использовали только известные европейские бренды, как в уходовой, так и декоративной косметике. Конечно, у этих средств есть свои плюсы: они имеют большую известность, их везде рекламируют. Но, к сожалению, состав чаще всего оставляет желать лучшего…Для разработки новых ингредиентов и улучшения состава необходимо проводить исследования,  применять новые неизвестные технологии, однако там это не делается.

Что же касается Азии — то тут все обстоит совсем иначе. Корейская косметика появилась на рынке относительно недавно. И еще несколько лет назад никто даже и не думал применять эти экзотические средства. Однако, за такой короткий промежуток они полностью завоевали доверие профессионалов и вышли сейчас в лидеры на мировом косметическом рынке. В чем же секрет? Азиатские косметологи провели исследования с помощью новейших технологий и добавили к этому свои традиционные древние рецепты из натуральных ингредиентов,  которые использовались на протяжении нескольких веков. И создали в конечном счете по истине уникальную продукцию, которая дает видимый эффект и полностью соответствует критериям безопасности. В этом и заключается отличие между европейской и корейской косметикой.

5 «китов» корейской косметики

Вся корейская продукция основана на пяти «китах», и каждый из них играет свою важную роль в создании уникальной косметики:

  • Здоровая красота

Это самая важная основа всей продукции из Кореи. Не зря есть такое понятие, как «азиатская красота» —  здоровая молодая  кожа. Да, женщины из Кореи даже в 50-60 лет не выглядят на свой возраст, причем, начиная от лица и до кончиков пальцев. Их главное кредо — здоровье кожи, в этом и заключается вся женская красота. Они придумали свои древние ритуалы, которые состоят из нескольких этапов ухода за кожей, что и позволяет им выглядеть молодо и свежо. Теперь это называется «корейская система ухода», которую охотно начали применять и женщины по всему миру, используя на каждом шаге определенное корейское средство.

  • Лабораторные исследования

Профессиональные корейские бренды большую часть внимания уделяют именно исследования и разработкам. При каждом производстве есть собственный лабораторно-исследовательский центр, где и проводится ежедневное изучение новых ингредиентов и состава. Еще одно главное отличие — корейские бренды не проводят тестирование своей продукции на животных.

  • Применение новейших технологий

Именно в Азии происходят открытия и появляются новейшие технологии и разработки, и косметика в этом плане — не исключение. Эти технологии позволяют создавать уникальный состав и находить новые эффективные компоненты для средств.

  • Натуральный состав

Вот в чем главное отличие от европейских брендов. Корейская косметика славится натуральным составом без применения токсичных ингредиентов. Они имеют соответствующий знак качества, который гордо стоит на каждой баночке.

  • Уникальные ингредиенты

Натуральный состав как раз и складывается из уникальных растительных ингредиентов. Такие ингредиенты обладают высоким эффектом и позволяют увидеть результат применения косметики.


Возврат к списку