Линия для ухода за волосами ESTEL OTIUM Aqua в марте со скидкой!

Главная задача, которую решают продукты Otium Aqua – увлажнение и питание ослабленных волос, возвращение им силы и упругости и придание антистатического эффекта. В основе создания каждого средства из линии лежат современные научные разработки с использованием комплекса True Aqua. В состав комплекса True Aqua входят натуральные компоненты: бетаин и аминокислоты. Они насыщают влагой клетки волоса и надолго помогают сохранить необходимый уровень увлажненности.

Шампунь для интенсивного увлажнения с комплексом True Aqua позволяет не только сделать волосы чистыми и блестящими, но и облегчить их расчесывание. Кроме того, шампунь не содержит лаурилсульфат натрия, который очень часто добавляется в средства для мытья головы и может вызвать аллергию, а при длительном использовании нарушает формированию защитного слоя кожи головы.

Главным достоинством бальзама Otium Aqua является то, что его можно использовать ежедневно без вреда для волос. В состав бальзама входит также масло жожоба, которое питает волосы и защищает их при укладке.

Комфорт-маска для интенсивного увлажнения волос Otium Aqua обеспечивает волосам глубокое увлажнение и питание по всей длине. Эффект от использования маски можно ощутить уже после первого нанесения: волосы станут намного крепче и эластичнее.

Магазины «ВЕРБЕНА» в марте предлагают приобрести шампунь, бальзам и маску для интенсивного увлажнения волос OTIUM Aqua от ESTEL по сниженной цене: шампунь и кондиционер по 315 руб., комфорт-маска – 425 руб.

Estel-OtiumAqua-March12-31-pic.jpg

Спрашивайте во всех магазинах «ВЕРБЕНА»-Москва и в интернет-магазине.

Внимание! Скидки по картам не действуют.