ПОДАРОК за покупку НОВОЙ БАЗЫ Х5 - СПА-маска для рук!

Уже пробовали базу под гель Х5 от BANDI?
Для Вас - новое предложение! За покупку НОВИНКИ - суперстойкой бескислотной БАЗЫ Х5 – в подарок СПА-маска для рук SWITUAL!
Два уникальных продукта от BANDI:
База X5 INO BASE GEL была создана корейскими технологи специально для тонких и слабых ногтей, для тех, у кого обычно гелевое покрытие держится недолго. Уникальная база обладает исключительной силой удерживания цветного геля на ногтевой пластине, усиливает сцепку и сохраняет ее ДО 5 НЕДЕЛЬ! И не требует дополнительного применения праймера. 
Такую невероятную стойкость обеспечивает новая формула по принципу «паутины» - клейкое покрытие с высокой степенью сцепки с ногтевой пластиной. Такое покрытие «приклеивается» к ногтю и длительно удерживает на нем цветной гель. База СУПЕРСТОЙКАЯ, с ней можно забыть про трещины, сколы и отслойку. При этом она БЕСКИСЛОТНАЯ, т.е. не содержит агрессивные компоненты, способные вызвать разрушение ногтя. Даже длительное использование Х5 будет только на пользу ногтевой пластине. Снимается покрытие несложно, с помощью отмачивания в течение 10-15 минут. 

Питательная маска для СПА маникюра SWITUAL NUTRO VITAL MASK – это бережный уход с эффектом шелка для ваших рук. Разглаживает и смягчает кожу рук, снимает раздражение и способствует очищению кожи за счет содержания фитонцидов. Экстракт баобаба обеспечивает антиоксидантный эффект, а экстракт тыквы создает эффект шелка.
До 2 августа получайте СПА-маску в ПОДАРОК за покупку новой базы Х5!


BANDI-X5&NutroVitalMask-Akcia-pic.jpg
Акция действует в магазинах "ВЕРБЕНА" и интернет-магазине