Спешите! Весь июль скидка на ВСЕ плойки, щипцы и выпрямители GA.MA!

Итальянская компания GA.MA выпускает щипцы для выпрямления волос с 1969 г. Устройства постоянно совершенствовались: уменьшались размеры, появлялись новые функции, утюжки становились доступнее и удобнее. Сейчас GA.MA представляет более 30 моделей, которые отличаются формой и шириной пластин, типом покрытия и набором дополнительных функций. Принцип работы выпрямителя для волос заключается в следующем: с помощью температурного воздействия утюжок освобождает волосы от излишней влаги, делая их послушными, как шелковое полотно.

Щипцы для завивки (плойки) GA.MA – это инструмент для быстрого формирования объемных завитков и очаровательных локонов с помощью высокой температуры. Приборы оборудованы уникальным нагревательным элементом для мгновенного разогрева, безопасным теплоизолированным наконечником и длинным вращающимся шнуром питания. Керамическое или турмалиновое покрытие пластин позволяет быстро получить желаемый результат, сохраняя волосы здоровыми и красивыми.

Щипцы гофре GA.MA позволяют превратить даже обычную стрижку в оригинальную укладку, придавая волосам изящную волнистость и дополнительный объем. Инструмент оснащается мощным нагревательным элементом, благодаря которому рабочая температура достигается через несколько секунд после включения. Пластины имеют керамическое покрытие, которое деликатно воздействует на волосы, защищая их от пересушивания. Эргономичный термоустойчивый корпус обеспечивает легкость и комфорт во время работы с инструментом.

 Современные щипцы GA.MA созданы с учетом новейших технологий, которые позволяют легко создавать бьюти-шедевры и защищают волосы от повреждений:

IHT (Instant Heat Technology) – запатентованная технология, которая позволяет нагревательному элементу мгновенно достигать заданной температуры. Она остается постоянной во время работы, при этом тепло равномерно распределяется по всей поверхности пластины

Ion Plus – обеспечивает постоянный поток ионов, который в 10 раз мощнее, чем в любых других устройствах с ионной технологией. При включении выпрямителя функция активируется автоматически. Мощный поток отрицательных ионов восстанавливает структуру волос, наполняет их здоровым блеском, приглаживает непослушные кончики и нейтрализует статическое электричество.

Oxy-Active – технология для защиты окрашенных волос. Она формирует эффективную защитную пленку и закрывает приподнятые во время окрашивания кутикулы. Также нейтрализуется воздействие внешней среды, поэтому поверхность волос остается невредимой

Ozone Ion – функция с двойным положительным эффектом: восстановления и оздоровления. Волосы наполняются силой и восстанавливаются от корней до самых кончиков. Благодаря мощному антибактериальному действию озона поверхность волос и кожа головы очищаются от загрязнений.

Автоотключение – если вы случайно оставите инструмент включенным, то по истечении 60 минут он выключится сам.

Опция Smart Memory запоминает настройки температуры при последнем использовании. Когда вы решите использовать инструмент повторно, то настраивать его не придется, поскольку он начнет работу с учетом предыдущей температуры.

 Благодаря современным технологиям, эргономичному дизайну и простому управлению плойки и выпрямители GA.MA позволяют быстро и легко разгладить волосы любого типа, создать кудри и смоделировать красивую укладку. По мнению профессиональных парикмахеров, щипцы GA.MA являются одним из лучших инструментов для выпрямления волос. Они идеально подходит для использования в салонах красоты и домашних условиях.

Verbena-July-GAMA-pic.jpg

Акция проходит во всех магазинах «ВЕРБЕНА»-Москва, «ВЕРБЕНА»-Тула, «ВЕРБЕНА» -Рязань и в интернет-магазине.

Внимание! Скидки по картам не действуют.