12 ОТТЕНКОВ ВЕСНЫ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ FLORA VIOLET by BANDI

Flora Violet - весенняя коллекция цветных гелей Gelique by BANDI, вдохновленная красками живой природы и образами с модных показов.

В центре коллекции – глубокий и загадочный фиолетовый Flora Violet, который был объявлен институтом цвета Panton главным оттенком 2018 года. Он покоряет своим волшебным сиянием и мистической глубиной. В силу своей двойственной природы, ультрафиолет, сочетающий в себе красный и синий оттенки, помогает создать уникальные цветовые комбинации, так как идеально гармонирует со всеми цветами спектра.

Коллекция предлагает пастельные оттенки: пудрово-розовые (от нежного лавандового до сочного персикового), нежно-голубой (цвет безоблачного неба и мятного леденца). А три невероятно ярких и сочных оттенка делают коллекцию особенно выразительной и по-настоящему весенней: солнечно-желтый, сочный зеленый, а также невероятно теплый и яркий охряной.

 Все оттенки коллекции прекрасно гармонируют между собой, позволяя создавать оригинальные дизайны. На фоне спокойных оттенков (светло-серого и нежного слоновой кости) ультрафиолет приобретает особую яркость и ослепительность, а в комбинации с натуральным зеленым и оранжевыми оттенками позволяет создавать интересные цветовые решения. Без сомнений, все оттенки коллекции помогут повысить градус настроения после длинной и холодной зимы.

 Само название коллекции также подчеркивает эко-концепцию бренда – стремление к натуральности и природной красоте, а также актуальный и очень популярный сейчас в Корее и во всем мире цветочный орнамент.

Bandi-Flora_Violet-2018Spring-pic.jpg