Европейский симпозиум технологов OPI

 

В декабре 2011 компания OPI собрала всех ведущих европейских технологов своей марки на 3х-дневный тренинг в Риме. Величественный город, насквозь пропитанный рукотворной красотой архитектурных шедевров, как нельзя лучше соответствовал эстетике мероприятия OPI, где каждый из более 100 присутствующих нейл-мастеров посвятил свою жизнь красоте и совершенству женских рук. Роскошные конференц-залы отеля GrandMarriottFlora в самом центре Рима – на улице Венето, где были сняты самые знаменитые кадры фильма «Сладкая жизнь» Феллини – стали площадкой для работы  лучших технологов OPI от Исландии до Мальты.

img_1808.jpg

Сюрприз, преподнесенный компанией на тренинге, вызвал гул восхищения среди нейл-мастеров в зале – в начале 2012 года в продажу по всему миру поступит абсолютно новый продукт - ГЕЛЬКОЛОР от OPI! Это последнее поколение гелевых технологоий – 100%-ный гель, разлитый в легендарные лаковые флаконы OPI, и отверждаемый с помощью LED-лампы в немыслимо короткие сроки.  В общей сложности время отверждения всех слоев ГЕЛЬКОЛОРА (включая базовый и верхний слой)  на обеих руках составляет всего 4 минуты в отличие от 12 минут в лампах предыдущего поколения!

img_1760.jpg

Команда первоклассных тренеров-преподавателей из США помогла участникам тренинга быстро освоить работу с новым продуктом, ведь  он максимально прост в использовании, что относится к одним из его многочисленных плюсов. Среди прочих достоинств – ошеломляющий зеркальный блеск покрытия, повышенная прочность и износостойкость (в отличие от гелей-лаков, являющихся гибридами и поэтому грешащих образованием сколов и трещин).

 img_1726.jpg

img_1734.jpg

Технологи из УЦ OPIв России, присутствовавшие на тренинге, с нетерпением ждут начала продаж ГЕЛЬКОЛОРА в России и уверены, что российские нейл-мастера и их клиенты полюбят эту сногсшибательную новинку.

 img_1725.jpg

img_1825.jpg