Фен IQ стал еще умнее! Встречаем усовершенствованный IQ2!

 Фен GA.MA IQ2 уже доступен в интернет-магазине  и для оптовых покупателей!

Новый профессиональный фен GA.MA IQ2 PERFETTO - самый легкий фен на мировом рынке, весом всего 294г, сочетает в себе мощность 2000 Вт, производительность и пониженный уровень шума – 78 дБ. Он на 30% быстрее других профессиональных фенов и имеет сверхдолговечный мотор.

GaMa-IQ2-2.jpg

В обновленной версии реализованы новые функции:

Функция TURBO, которая усиливает поток воздуха, разгоняя двигатель до суперскорости 120 000 об/мин в течение 30 секунд.

Функция режима ожидания STANDBY выключает фен, если положить его на коврик SMART PAD (входит в комплект) или поместить на поясной держатель (не входит в комплект). Если взять фен в руки, он автоматически включится! Функция позволяет эффективно управлять временем использования и снижает электропотребление.

Технология OXY-ACTIVE обеспечивает выделение активного кислорода, который действует как мощное антибактериальное средство, защищая кожу головы и одновременно обеспечивая лучшую фиксацию цвета на окрашенных волосах - эффект COLOR LOCK.

У нового IQ 2 фильтра: внешний магнитный фильтр с микроперфорацией предназначен для предотвращения попадания грязи, внутренний профессиональный сетчатый фильтр улавливает даже мельчайшие частицы из окружающей среды. Фильтры защищают волосы от загрязнений, обеспечивают более длительный срок службы двигателя и легко моются водой.

GaMa-IQ2-7.jpg

Концентратор "Звезда" с эффектом Вентури многократно усиливает воздушный поток без дополнительных энергозатрат. Эффект Вентури специально разработан для тонких волос и чувствительной кожи головы для сохранения мощности при более мягком воздействии.

2 профессиональные насадки 91,5мм и 63,5мм с магнитным креплением теперь имеют 2хслойную термозащиту для предохранения от ожогов и удобства в обращении.

Диффузор с глубокой чашей рассеивает теплый воздух на большой площади, избегая повреждения волосяных кутикул. Используется для сушки вьющихся волос (защищает их от пушения!) и для создания объемных причесок.

GaMa-IQ2-5.jpgGaMa-IQ2-4.jpgGaMa-IQ2-6.jpg

Система автоочищения фильтра запускает турбину в обратном направлении позволяет глубоко очистить фильтр мотора.

Кабель длиной 3 метра позволяет профессионалу работать с максимальным удобством. Комплект дополнен набором для ухода за прибором: кольцо для хранения, щетка для чистки, мягкая салфетка.

Новый IQ2 – не только современный, легкий и мощный, но и экологичный инструмент, так как использует меньше электроэнергии сокращает время сушки и время работы мастера.

GaMa-IQ2-9.jpg 

УЛУЧШЕНИЯ IQ2 ПО СРАВНЕНИЮ С IQ

  • Функция турбо-ускорения для увеличения мощности IQ2 за 30 секунд
  • Функция режима ожидания STANDBY выключает IQ2, если поместить фен на смарт-коврик
  • Дополнительный фильтр для задержки микрочастиц. Металлический фильтр с микроперфорацией является первичным барьером. Фильтры съемные и легко моются водой.
  • Усилены антибактериальные свойства - интегрированная функция Озонирование/Ионизация
  • Блокировка теперь между настройками ON/OFF для предотвращения случайного блока IQ2.
  • Светодиоды с более высоким разрешением
  • Сопла с двойными стенками для исключения перегрева и ожогов
  • Новый концентратор "Звезда" с эффектом Вентури создает щадящий воздушный поток, оптимальный для тонких волос и чувствительной кожи головы
  • Глубокий диффузор лучше распределяет воздух для эффективной работы с вьющимися волосами
   Фен GA.MA IQ2 уже доступен в интернет-магазине  и для оптовых продаж