Клиентский день марки MOROCCANOIL в сети салонов «МАНИЛА» (Рязань)

MOROCCANOIL – это революционная серия продуктов для ухода, укладки и оздоровления волос на основе арганового масла. Марка Moroccanoil долгое время находится на пике популярности не только среди профессионалов парикмахерского мира, но и мега-звезд мировой величины - Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Рене Зеллвегер, Кэти Перри, Леди Гага, Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ферджи и многих других.

Косметика Moroccanoil полностью преображает волосы, благодаря своей уникальной формуле, которая восстанавливает утраченные протеины, придающие волосам силу; а также благодаря жирным кислотам, маслам омега-3, витаминам для блеска и антиоксидантам, которые защищают волосы. 

MO4.jpg       MO5.jpg

 В этом году уже второй раз ведущий стилист компании "Ру Бьюти" ИРИНА КОРДАС провела День марки MoroccanOIL в Рязани.  Встреча состоялась 21 апреля в сети салонов по наращиванию и уходу за волосами "МАНИЛА".  Весь день в салоне царила теплая, дружеская атмосфера, праздник сопровождали шампанское, легкий фуршет, приятные сюрпризы, улыбки и цветы!

MO6.jpg     MO3.jpg

  В рамках Дня Moroccanoil проходило обучение мастеров и клиентов правильному использованию косметики. Клиентам предлагалось попробовать процедуры очищения, увлажнения и питания для волос от марки Moroccanoil, получить консультацию стилиста марки и подобрать для себя индивидуальный комплекс средств по уходу. И конечно, ни один клиент не ушел без подарка!

MO1.jpg

Добрая традиция клиентских дней надёжно приживается на Рязанской земле. Ждем всех, кто уже знает и любит, и кто только хочет познакомиться с маркой Moroccanoil, на наши следующие клиентские дни!

MO2.jpg