КОМАНДА OPI НА ВЫСТАВКЕ INTERCHARM 2014

Почувствовать себя настоящим викингом мог каждый гость выставки InterCHARM 2014, посетив стенд компании ВЕРБЕНА – дистрибьютора марки OPI, потому что новая коллекция сезона осень/зима 2014 Nordicносит именно скандинавский характер!

opi-news-intersharm-2014-okt_1.jpg 

opi-news-intersharm-2014-okt_2.jpg 

 Все четыре дня выставки гости стенда могли лицезреть в зоне продаж, где действовали невероятные скидки, очередь из желающих приобрести продукцию OPI, которую обслуживали улыбчивые «викинги-консультанты».

opi-news-intersharm-2014-okt_3.jpg 

opi-news-intersharm-2014-okt_4.jpg 

opi-news-intersharm-2014-okt_5.jpg

Повернув немного за угол, можно было обнаружить сцену, на которой в режиме нон-стоп преподаватели и ведущие технологи Учебного Центра OPI проводили семинары и мастер-классы по системе стойкого маникюра GelColor, палитра которой также пополнилась новой коллекцией Nordic.

opi-news-intersharm-2014-okt_6.jpg

Марина Минина, чемпионка мира и Европы по дизайну ногтей, рассказала и показала осенние дизайныGelColor, а Елена Гарцева, двукратный чемпион России и серебряный чемпион Европы в номинации «Художественная роспись», раскрыла несколько секретов «мультяшной» росписи.

opi-news-intersharm-2014-okt_7.jpg

opi-news-intersharm-2014-okt_8.jpg

opi-news-intersharm-2014-okt_9.jpg

Помимо викинга, каждый гость мог примерить на себя образ неподражаемой Гвен Стефани, ведь именно в содружестве с ней, компания OPI уже второй раз разрабатывает коллекцию лаков! В этот раз поклонников дивы и марки OPIждет целых 18 оттенков коллекции Holiday, которые идеально подходят для рождественских праздников, а самые нетерпеливые гости выставки уже смогли оценить всю палитру новых коллекций в зоне бесплатных покрытий на стенде OPI, где также все 4 дня трудились выпускники Учебного Центра OPI.

opi-news-intersharm-2014-okt_10.jpg

opi-news-intersharm-2014-okt_11.jpg

Ну и конечно, все желающие могли принять участие в лотереях, которые проводились каждые полтора часа, что значительно увеличивало шансы на победу, тем более что подарки в лотерее разыгрывались отнюдь не детские…

opi-news-intersharm-2014-okt_12.jpg

Те, кто задерживался на выставке вплоть до закрытия, могли наблюдать настоящие скандинавские танцы на стенде OPI – еще одно доказательство того, что команда OPI это команда самых веселых профессионалов!

opi-news-intersharm-2014-okt_14.jpg