Компания ВЕРБЕНА представляет парикмахерскую швейцарскую марку SOLIS

На  выставке «Мир Красоты 2010» компания «ВЕРБЕНА-люкс» представила швейцарскую марку Solis, которая в этому году впервые вышла на российский рынок.  

cimg0269.gif

 Фены этой марки объединяют в себе  инновационные технологии  и стильный дизайн, эстетику и технологическую мощность.  Все продукты отличает непревзойденное качество, которое радует поклонников этой марки уже не одно десятилетие (Solis производит фены – с 1937 года!).

Как и все продукты под грифом made in swiss, они прослужат вам верой и правдой долгие годы, и любая модель полностью оправдает  затраты. Достаточно провести аналогию со знаменитыми швейцарскими часами, которые  во всем мире олицетворяют  не только престиж, но и высочайшую надежность.

Все тонкости работы с  фенами компании Solis  демонстрировал на стенде известный швейцарский  мастер Марк Менден: многократный призер чемпионатов  и стилист диазйнерских показов Джона Гальяно и Вивьен Вествуд.

cimg0263.gif

Он разработал уникальный метод стрижки, который можно условно разделить на три части: сначала нужно  придать сухими волосам форму, затем тщательно увлажнить и выровнять концы, и затем  окончательно закрепить результат стрижки на сухих волосах, используя фены с ионной функцией.

cimg0260.gif

Кстати, поток ионов в фенах этой компании выше, чем в фенах других марок. Такое ноу-хау, вкупе со щвейцарской тщательностью  и продуктами высочайшего класса  марки Solis,  стали залогом его успеха.  

cimg0255.gif

Компания Вербена приглашает в школу наращивания ногтей, где мастера-профессионалы поделятся опытом и расскроют секреты мастерства.