Конкурс "Лучший мастер OPI 2012"

Что еще может объединить мастеров OPI с разных уголков России, как не ежегодный конкурс «Лучший мастер OPI 2012»? Самара, Уфа, Краснодар, Тюмень, Тула, Петропавловск-Камчатский, Липецк и другие города нашей Родины на время отпустили профессиональных мастеров по маникюру в Учебный Центр OPI-Москва, чтобы предоставить им возможность посоревноваться в своем искусстве.

ff1.jpg

ff2.jpg

В этом году компания Вербена определила следующие номинации конкурса: «Классический маникюр», «Укрепление натуральных ногтей цветными гелями» и «Роспись на типсах» на тему «Родина моя». Жюри пришлось нелегко -  все номинанты достойно показали себя, чем еще раз подчеркнули высокий уровень обучения в Учебном Центре OPI, наличие диплома которого было одним из основных критериев.

jena.jpg

rita.jpg

Перед началом соревнований, по традиции прошел бесплатный предконкурсный тренинг от лучших технологов марки OPI. Явка мастеров превзошла все ожидания, что неудивительно, ведь каждый желает получить бесценный опыт и пополнить глубину своих знаний. А на следующий день, во время самого конкурса, мастера могли использовать новые навыки в своих работах. Но каждое соревнование – это набор определенных правил, соблюдение которых и привело лучших из лучших к победе

gaga.jpg

gaga2.jpg

В номинации «Классический маникюр» места распределились следующим образом:

1 место, модель №9, Федько Татьяна Вячеславовна, Москва

2 место, модель №3, Сорокина Людмила Михайловна, Самара

3 место, модель №15, Долгополова Юлия Евгеньевна, Самара

sutytyt.jpg

«Укрепление натуральных ногтей цветными гелями»:

 1 место, модель №12, Федько Татьяна Вячеславовна, Москва

12.jpg

2 место, модель №11, Калашникова Мария Андреевна, Самара

11.jpg

3 место, модель №20, Долгополова Юлия Евгеньевна, Самара 

18.jpg

«Роспись на типсах»:
           1 место, работа №5, Ющенко Татьяна, Москва

5.jpg

2 место, работа №8, Антоничева Елена, Москва

8.jpg

3 место, работа №3, Антипова Светлана, Орехово-Зуево, Мос.обл.

3.jpg

Поздравляем победителей и ждем всех конкурсантов на следующий год, что бы доказать, что именно они являются «Лучшим мастером OPI 2013»!

end.jpg

end2.jpg