Летняя коллекция OPI Sheers Always Bare for You 2019 в продаже в магазинах "ВЕРБЕНА"!

  Этим летом выбирайте нежные, чистые цвета с коллекцией Always Bare for You от OPI! Шесть лаков милейших нежных, женственных оттенков создают едва заметные цветовые акценты, что идеально подходит тем, кто хочет, чтобы ногти выглядели изысканно, в частности, невестам или девушкам, которые только планируют свадьбу. Коллекция Always Bare for You, вдохновением для которой послужили свадьбы и радость, которую мы чувствуем в это время любви, включает в себя оттенки розового, нюда и розового золота с кремовым или сияющим финишем, а также светло-сиреневый и мягкий серо-голубой, которые дополняют коллекцию. 

«Никто не будет больше смотреть на ваши ногти в течение года, предшествующего вашей свадьбе - ну, кроме как в день самой свадьбы, конечно!», замечает сооснователь и амбассадор OPI Сьюзи Вайс-Фишманн (Suzi Weiss-Fischmann). “Дополнив Ваше кольцо нежным маникюром, Вы продемонстрируете свое великолепие. Что бы Вы ни выбрали – мягкую пастель или переливающийся оттенок, ухоженная, красивая рука всегда будет привлекать внимание.” 

     Коллекция Always Bare for You от OPI будет доступна в классической формуле Nail Lacquer и формулах Infinite Shine и GelСolor; эти три формулы предлагают клиентам и профессионалам широкий выбор продуктов, лучше всего соответствующих их потребностям. GelColor обеспечивает идеальный салонный финиш со стойкостью до трех недель, а Infinite Shine предлагает сияющий финиш со стойкостью до 11 дней и привычным нанесением, как у лака. Nail Lacquer обладает высокопигментированной, насыщенной формулой и наносится без штрихов. При профессиональном использовании держится до семи дней.

              
 Baby, Take a Vow 
   
  Throw Me a Kiss       Chiffon-d of You     Bare My Soul         Engage-meant to Be     Ring Bear-er

 Коллекция Always Bare for You во всех трех формулах доступна в магазинах "ВЕРБЕНА"

1-1.jpg