Маникюр с сурдопереводом

Весной этого года состоялось знаменательное событие не только в мире ногтевого сервиса, но и для людей с ограниченными физическими возможностями – для глухих и слабослышащих людей Школой-студией «ПЕРСОНА» был организован и воплощен  в реальность курс  обучения по специальности «Маникюр и Педикюр».

lesson.gif

Проявив искренний интерес к проекту и памятуя, что 2009 год объявлен правительством Москвы «Годом  равных возможностей», компания  «ВЕРБЕНА-люкс» не смогла остаться в стороне и выступила в роли генерального спонсора мероприятия:  обучение  (маникюр, педикюр, художественная роспись) полностью проходило на препаратах американской марки OPI.  

stend-verbena.gif 

«И это большое везение – начинать обучение на препаратах  лучшей  ногтевой марки  -  OPI», -заметил  во вступительном слове на торжественном открытии начала курса Игорь Стоянов, владелец сети имидж-лабораторий «Персона».  

stoyanov.gif

Группа показала блестящие результаты обучения, такого количества моделей-добровольцев,  желающих отдать свои руки и ноги на тренировку ученицам, не припомнят преподаватели-старожилы.

ucheniki.gif


Люди, уже побывавшие моделями, возвращались вновь и вновь - они утверждали, что такой старательности, аккуратности и усердию могут позавидовать nail-мастера со стажем.

obuchenie.gif

По результатам экзамена, венчавшего курс, самые «лучшие руки» были  трудоустроены в сеть имидж-лабораторий «Персона», благодаря чему они смогут сполна реализовать свой потенциал.

ekzamen.gif

Но  самое главное,  что у этой истории есть продолжение.  Курс оказался настолько востребованным,  а ученицы настолько старательными  и усердными, что в настоящее время планируется создавать курс для глухих  и слабослышащих людей  по обучению специальности «Моделирование ногтей». И что  немаловажно, ученицы будут получать знания в Учебном Центре OPI,  где преподают специалисты международного класса!

the%20end.gif

 

 

Компания Вербена приглашает всех желающих пройти обучение наращивания ногтей в профессиональном учебном центре OPI.