Марка «Aloxxi» на «Миссис Россия 2014»

Самые красивые мамы из разных уголков России оставили ненадолго свои семейные гнезда, чтобы доказать, что жизнь замужней женщины отнюдь не ограничивается только лишь бытом и нежной заботой о детях.

 news_aloxxi_1_vistavka_june_2014_se0_480

 news_aloxxi_2_vistavka_june_2014_se0_475

 Ежегодный конкурс «Миссис Россия 2014» на звание самой красивой замужней дамы собрал конкурсанток со всей России, а спонсором этого красивого мероприятия выступила профессиональная марка для волос Aloxxi, которая не только предоставляла призы для участниц, но и подготавливала их перед выходом на сцену.

  news_aloxxi_3_vistavka_june_2014_se0_486

Единственным обязательным условием конкурса являлся семейный статус – участница непременно должна состоять в браке и иметь детей. На первом этапе  – самопрезентация, каждой даме необходимо было поделиться со зрителями какими-либо историями из своей жизни. После этого следовало зажигательное дефиле в купальниках или в шикарных вечерних нарядах по выбору.

 news_aloxxi_4_vistavka_june_2014_se0_473 

На этом этапе профессиональная команда стилистов Aloxxi показала свои искусные навыки, ведь весь вечер в создании незабываемого образа конкурсанток участвовали именно специалисты бренда, которые  делали укладки всем участницам конкурса!

 news_aloxxi_5_vistavka_june_2014_se0_460