Марка GaMa на выставке Мир Красоты 2009

Уже превратилось в традицию, что возле стенда марки Gа.Mа, дистрибьютором которой в России является компания «ВЕРБЕНА-люкс»-  всегда большой ажиотаж.  Во многом благодаря мастер-классам Житано, арт-директора  Gа.Mа.

 

 

Его мастерство  обескураживает,  результат – заставляет удивляться даже скептиков, а стандартные представления о парикмахерском искусстве уходят  в прошлое.   Главный постулат Житано – вся гениальность в простоте. Долгие стрижки, тщательные и скрупулезные укладки -  все это  надо оставить в прошлом веке, а  сегодня важна динамика. 

img_0045.jpg

 

На  одну  стрижку Житано может потребоваться всего несколько минут,  но,  глядя на результат, можно поверить, что на такую работу ушло несколько часов кропотливой работы. Возможно ли это? Его бесчисленные мастер-классы по всему миру подтверждают, что да, возможно. 

img_0048.jpg

Рецепт волшебства прост:  знания, техника владения инструментами Gа.Mа.  , и  -  практика, практика и еще раз практика.  С посетителями стенда Gа.Mа  Житано  охотно делился секретами своего мастерства:  что такое ложная и настоящая  длина волос, как сделать шикарную укладку  с помощью щипцов Gа.Mа , почему  он не пользуется насадками у фена  при укладке и как можно использовать флакон лака  для идеально гладкого затылка.  

img_0061.jpg

Впрочем, рассказывал  - это слабый эпитет для того  сценического представления, который устроил Житано на выставке:  он успевал танцевать с моделями  и шутить с публикой. 

img_0069.jpg

Благодаря своей бешеной энергетике ему удалось не только передать свои знания, но и в очередной раз доказать, что  стрижка – это всегда креативный и захватывающий процесс.    

Проводим набор на курсы наращивания ногтей — профессиональные мастера раскроют секреты мастерства и поделятся опытом.