Марка Oster на Мире Красоты 2009

На выставке МИР  КРАСОТЫ никто не мог пройти равнодушно мимо стенда американского бренда Oster,  представителем которого в России является «ВЕРБЕНА-люкс»: ведь виртуозному владению машинкой для стрижки волос обучал никто иной как… самый настоящий байкер!

img_0078.jpg

 

Но недаром говорится, что внешний вид часто бывает обманчив.  Дэвиду Герину, арт-директору компании  Oster, великолепно удалось совместить ювелирную профессию парикмахера и экстремальное хобби. Впрочем,  некое объединяющее начало все-таки есть: наверное, это драйв, который можно получить только тогда, когда занимаешься любимым делом. 

 img_0091.jpg

 И можно с уверенность сказать, что на  выставке это был один из самых оживленных стендов: причиной этому было не только большая аудитория зрителей, но и яркая харизма самого  Дэвида, который очень живо, с шутками и улыбкой,  демонстрировал технику стрижки.  Но  главное в его работе – это высокий профессионализм, благодаря которому много нового открывали для себя даже опытные мастера.  

Впрочем,  большинство его секретов мастерства неразрывно связаны с продукцией марки Oster. Вот что говорит сам Дэвид по этому поводу:

-Не стоит подстраиваться под  инструменты. Инструменты должны быть такие, чтобы мастер мог  работать так, как  ему удобно.

img_0105.jpg

Кстати, любимые модели Дэвида - это  616 и  97  машинки для стрижки волос марки Oster. Принципиальное отличие в том, что  616   - это  универсальная машинка, которая работает с  низким уровнем шума.  Модель 97 более мощная и ее лучше использовать в работе с тонкими и длинными волосами. 

img_0108.jpg

 Кроме того, он работал с совершенно новыми машинками для стрижки волос Oster, которые будут доступны в продаже в следующем году:- Это новая аккумуляторная  машинка  Oster, которая  максимально эффективно работает как со шнуром, так и от аккумулятора и совершенно легко и непринужденно справляется с волосами любой толщины.  И новая  машинка PowerMax,  прообразом которой  стала популярная 97 модель. Машинка PowerMax будет не только более удобной и легкой в использовании, но и позволит использовать всю мощность мотора на стрижку волос, а не на повышение температуры ножей или воздуха.  

Проводим набор на курсы наращивания ногтей — профессиональные мастера раскроют секреты мастерства и поделятся опытом.