МАСТЕРА САЛОНОВ КРАСОТЫ «ПЕРСОНА» В ГОСТЯХ У УЧЕБНОГО ЦЕНТРА OPI

 

Перед Новым Годом каждый будний день – это почти праздник. Всё вокруг дарит предновогоднее настроение, и больше всего хочется ярких, необычных и новых эмоций! Нет ничего лучше, чем устроить веселую встречу, особенно когда для этого есть замечательный повод! Именно поэтому 8 декабря в Учебном центре OPI собрались те, кто несет в мир красоту – а именно стилисты сети салонов «Персона», чтобы поговорить о новой новогодней коллекции OPI 2011 – MUPPETS(«МАППЕТС-ШОУ»). И не только поговорить, но и посмотреть, попробовать, присмотреться, и , конечно же, неизбежно очароваться этими волшебными праздничными оттенками!

img_1836.jpg

Каждый из лаков новой коллекции так или иначе связан с героями легендарного «Маппетс-шоу», например, зеленый искрящийся оттенок «Лягушонок на миллион» - фаворит героя Кермита, а звезда и всеобщая любимица шоу Мисс Пигги отметила сразу три оттенка – «Божественная Свинка», «Будь как мисс Пигги» и «Ах, извините!». В создании лаков поучаствовали и веселый бас-гитарист Энимал, и своенравный и яркий Пепе. Даже великий иллюзионист Гонзо приложил руку к созданию блестящего голубого оттенка «Ушла с Гонзо» - стоит ли говорить, что он получился волшебным!

Конечно, в праздники хочется быть яркой, блестящей и новогодней, но как быть потом, когда праздники закончатся, и наступят суровые серые будни – неужели можно носить блестящие лаки на ногтях круглый год? – подобным вопросом задается любой мастер, и именно на этот вопрос подробно ответила ведущий преподаватель УЦ OPI Тамара Катькалова:

«В арсенале каждого мастера радужные лаки-блестки непременно должны присутствовать  – во-первых, клиенту важно иметь выбор из множества вариантов – от спокойных покрытий-дымок до таких праздничных вариантов. Во-вторых  -  лаки-блестки радуют глаз и поднимают настроение одним своим видом. А в – третьих – стоит лишь добавить маленькую цветную каплю блеска, и любой, даже самый простой и строгий маникюр заиграет, создавая совершенно новый образ клиента!

img_1848.jpg

Все эти тезисы подтвердили преподаватели УЦ OPI и призеры многих нейл-конкурсов Ника Матвеева и Елена Гарцева , которые показали, как можно сочетать праздничные лаки с лаками стандартных расцветок таким образом, чтобы маникюр получился гармоничным.  Вот несколько полезных советов от Ники:

- подумайте о сочетании цветов – например, теплый абрикосово-розовый оттенок может прекрасно смотреться с голубыми блестками, нанесенными лишь на свободный край ногтя или на лунку возле кутикулы.

- можно брать лаки похожей текстуры – серебристо-перламутровый лак можно совместить с серебристо-серым.

- добавьте в коричневый лак коричнево-золотистых блесток – результат определенно будет великолепным!

           dsc_0696.jpg

Елена  Гарцева, преподающая в УЦ OPI курсы по дизайну ногтей, показала мастерам, как можно легко и быстро сделать нарядный дизайн, используя только лаки-блестки : при помощи метода нанесении «капля в капле», путем точечного нанесения, или простых геометрических узоров!

dsc_0698.jpg

Хотите увидеть все воочию и научиться всем хитростям дизайна сами – добро пожаловать в Учебный центр OPI!