Новинка! Гелеобразные мульти-сыворотки от BANDI

Мульти-сыворотки BANDI созданы для восстановления и защиты повреждённых ногтей, в том числе при непрофессиональном снятии гель-лака. Serum Mool также сохранит здоровье ногтей тем, кто постоянно носит гель-лак и не хочет делать перерыв. Сыворотки имеют гелеобразную тестуру, без масла, их можно использовать при маникюре с нанесением геля. 

Предлагаем 3 вида мульти-сывороток для различного вида проблем:

PINK DIAA SERUM MOOL - питательная мульти-сыворотка предназначена для увлажнения, питания и укрепления тонких, слоящихся ногтей и кутикулы. Цистеин (незаменимая аминокислота) обеспечивает глубокое питание ногтей и кожи вокруг них. Д-пантенол и глицерин смягчают и увлажняют тонкую ногтевую пластину. Натуральные экстракты ягод и фруктовый комплекс укрепляют и поддерживают здоровый рост ногтя.

48413-BANDI_NAILCURE_SERUM_MOOL_PINK_DIAA_3.jpg

WHITE DIAA SERUM MOOL - укрепляющая мульти-сыворотка предназначена для придания прочности и эластичности слабым ногтям и кутикуле. Лимонная кислота деликатно удаляет омертвевшие клетки, экстракт цветков эдельвейса придает эластичность и способствует омоложению, алмазная пудра добавляет прочность и придает блеск и сияние тусклым ногтям и кутикуле. Сыворотка помогает ногтям стать прочными, гладкими и блестящими, и превращает сухую и грубую кожу кутикулы в мягкую и здоровую.

48444-BANDI_NAILCURE_SERUM_MOOL_WHITE_DIAA_3.jpg

BLUE DIAA SERUM MOOL - увлажняющая мульти-сыворотка, успокаивающая раздраженную кутикулу и сухие ногти после снятия гель-лака. Сыворотка глубоко впитывается в поврежденные ногти и кутикулу, снимает сухость, обеспечивая эффективное увлажнение и питание. Экстракт цветков матрикарии очищает, увлажняет и успокаивает кутикулу и кожу вокруг ногтя. Экстракт морских водорослей укрепляет и защищает. Один из лучших нутрициентов - натуральный экстракт черного риса повышает тонус и придает ногтям и коже жизненную силу.

48475-BANDI_NAILCURE_SERUM_MOOL_BLUE_DIAA_3.jpg

Мульти-сыворотки BANDI в продаже в магазинах «ВЕРБЕНА»-Москва и в интернет-магазине verbena-mag.ru