Новые уникальные базовые покрытия от BANDI!

V5-VITA-GEL&COLOR-BUILDER-GEL.jpg

GELIQUE V5 VITA GEL «Покрытие базовое витаминизированное V5»

 Витаминизированное базовое покрытие «Вита-5» от BANDI стало одной из самых ожидаемых новинок этого сезона. Достоинства этой базы сложно переоценить! Предельную легкость в нанесении оценят даже начинающие и неопытные мастера. База обладает прекрасной устойчивостью, помогает ей в этом безкислотный праймер V5, который становится первым шагом в системе защиты ногтей «Вита-5». Главная особенность праймера в том, что в его составе, в отличие от праймеров других марок, нет кислоты, и при его применении не разрушается протеин ногтей.

Базовое покрытие не только придает отличную устойчивость цвету, но и в течении всего времени помогает ногтям оставаться здоровыми, более того – восстанавливает поврежденные ногти. Оздоравливающее действие обусловлено высоким содержанием кальция и легкоусвояемых витаминов Е и В5 в составе средства.

База V5 является гибридом, в ней содержатся растворимые элементы, и поэтому она быстро, легко и безвредно снимается отмачиванием. Молекулы в составе средства довольно крупные, и жидкость для снятия геля легко проникает между ними. Если соблюдать технологию нанесения (базовый слой должен быть нормальной толщины), то покрытие снимается отмачиванием за 5-7 минут.

Стоит отметить стильную, нестандартую форму флакона и крышки, характерные для всех средств BANDI. Такой флакон никогда не укатится по столу, а крышечка не выскользнет из рук. 200 щетинок треугольной формы при смыкании образуют плотную кисть, идеальную для нанесения покрытия. И одно из главных достоинств, которое оценят опытные мастера – это экономичный расход: флакона 14 мл. хватает на 135 покрытий!


GELIQUE COLOR BUILDER GEL (PINK) «Покрытие базовое моделирующее Билдер цветной»

 Новая база «Билдер цветной» от BANDI – одно из самых нестандартных и уникальных базовых покрытий. Ни одно из них до него не могло решать столько задач одновременно.

Многофункциональное базовое покрытие "Билдер" с розовым оттенком предназначено для сглаживания неровностей натуральных ногтей, укрепления, моделирования и одновременно для тонирования ногтевой пластины. Кроме того, «Билдер» можно использовать для удлинения свободного края ногтя, его можно наносить как на натуральные ногти, так и на формы. Моделирование происходит легко и исключает затекание геля на кожу. Возможно нанесение «Билдера» в один или несколько слоёв.

«Билдер» создает прочное покрытие со здоровым нежно-розовым оттенком, поэтому возможно его самостоятельное использование - без цветного слоя, что значительно экономит время и средства.    Устойчивость покрытия с «Билдером» - до 3-4х недель. Снимать такое покрытие нужно при помощи отмачивания за 7-10 мин., предварительно «распечатав» топ.

База «Билдер» решает большинство проблем ногтей, безвредна, легко наносится и снимается, устойчива и экономична. Подобных средств в своем арсенале не имеет ни один ногтевой бренд. Учитывая популярность средства, корейские производители готовят выпуск «Билдера» с нюдовым и бежевым оттенками, которые уже в августе 2019 мы встретим на российском рынке!