Новый семинар "Восточные приемы массажа в СПА-маникюре" в УЦ OPI

Учебный центр OPI объявляет о наборе учеников на новый семинар «Восточные приемы массажа в СПА-маникюре от OPI». Тайная мудрость Востока и мир эфирных масел вам откроет мастер-класс Диновой Линары, специалиста Учебного Центра OPI. Семинар проходит каждый месяц как дополнительный пункт в общей программе курса. 

dsc01563.jpg

Техники Восточного массажа отличаются от классических приемов тем, что в течение всей процедуры мастер использует целый арсенал эфирных масел, а также использует технику воздействия на биологически активные точки. При этом руки клиента не только подготовлены к последующим стадиям маникюра, но и избавляются от напряжения посредством уникальных массажных приемов мастера.

                       dsc01577.jpg

О том, как правильно подобрать аромат, чтобы добиться максимально положительного эффекта, а также все этапы и особую технику массажа Вы сможете узнать на семинаре «Восточные приемы массажа от OPI». Секрет успеха мастера по маникюру состоит в совмещении приятных и полезных процедур, а эфирные масла в паре с искусством точечного воздействия – это как раз то, что придется по душе любому клиенту!

dsc01572.jpg

Записаться на обучение вы можете позвонив по телефону (495) 624-92-86 или оставив свою заявку на нашем сайте.