OPI представляет новую коллекцию сезона осень/зима Iceland Collection 2017

   Откройте всё величие красоты Исландии с OPI! 

 OPI представляет новую коллекцию сезона осень/зима Iceland Collection 2017


   Этой осенью нас ждет приключение в волшебных краях голубых лагун и северного сияния в компании новой коллекции Iceland Collection by OPI. Вдохновленная живописными пейзажами из вулканов, гейзеров, горячих источников, застывшей лавы и ледников, эта коллекция представляет палитру пленительных оттенков, превосходно отражающих дикую природу Исландии. 

Коллекция The Iceland Collection включает в себя 12 новых оттенков, представленных в классической лаковой формуле, в линейке стойких лаков Infinite Shine и в системе гелевого  маникюра GelColor. Оттенки коллекции отражают первозданную и необузданную дикую природу страны. Ошеломляющие своей территорией поля застывшей лавы, пляжи с черным песком и широко раскинувшиеся горные цепи с уникальными вулканическими породами нашли воплощение в шоколадно-коричневом, темно-сером и зеленом оттенке хаки. Вода, будь то горячие источники, водопады или айсберги, и высокие небесные просторы привнесли в палитру коллекции глубокие оттенки синего: от сияющих драгоценных голубых до холодного серо-голубого. А впечатляющие закаты предлагают целый калейдоскоп оттенков:  от глиняно-оранжевого и винно-красного до сверкающего пурпурного и различных вариаций фиолетового, включая пыльно-фиолетовый, ягодный и глубокий баклажановый. 

“Исландия – это быстро набирающий популярность маршрут must see во всем мире благодаря своим незаурядным пейзажам,  разнообразной кухне и неподражаемому чувству стиля,” -комментирует Соучредитель и посол марки OPI Сьюзи Вайс-Фишманн. “В процессе разработки палитры коллекции Iceland Collection я черпала вдохновение в необузданной природной красоте страны – от благородных северных сияний до величественных ледников. Исландия не похожа ни на одну другую страну в мире! Вдохновением послужил и крупнейший город Исландии Рейкьявик - в этой творческой мекке женщины свободно выражают свой индивидуальный стиль. Кухня Исландии – не менее захватывающий опыт, сочетающий в себе традиционные рецепты и инновационные взгляды на них. 

“Этой осенью черный цвет – хит сезона,” - продолжает Вайс-Фишманн. “Будьте готовы увидеть ранообразные оттенки этого популярного цвета, с вкраплениями серого и коричневого, а также голубого, ведь деним остается на гребне волны популярности . В палитре коллекции Iceland Collection by OPI у поклонниц марки большой выбор: от ультрамодных серо-голубых оттенков, зеленого хаки и терракотового до вечно актуальных оттенков синего, черного, коричневого и ягодного.”

Iceland2017-1.jpg