OPI - партнер показа Mango весна-лето 2012

 

Mangoпредставила в Москве свою новую весенне-летнюю коллекцию сезона 2012.

Компания OPIвыступила партнером показа. Наши нейл-мастера трудились над маникюром и педикюром 26 моделей.

dsc_8197.jpgdsc_8254.jpg

dsc_8250.jpgdsc_8412.jpg

По версии Mango, в весенне-летнем гардеробе преобладают наряды светлых оттенков, яркие и контрастные аксессуары, объёмная бижутерия.

Для маникюра и педикюра были выбраны лаки телесных и молочных оттенков, так называемые «нюд». Например, классический телесный NLF16 - «Обольсти меня» или невероятно нежный NLF26 «Много клоунов…мало времени» из коллекции 2011 года «Принцесса цирка». Оттенок NLH19 «Страсть» - лёгкий и изящный, глядя на него настроение становится по-настоящему весенним и…игривым. Необычный оттенок «нюд» - NLE41 «Босиком по Барселоне» никого не оставил равнодушным на показе Mango. Нежный NL S86 «Ванна с пузырьками» отлично сочетается со струящимися тканями и лаконичными силуэтами весенне-летней коллекции Mango А если вы ломаете голову, какой оттенок подойдет к тому или иному наряду, остановите свой выбор на NLP61 «Пески Самоа» - не прогадаете.

model1.jpg  model5.jpg    model2.jpg  model3.jpg

 nlh19_passion.jpgnls86_bubblebath.jpgnlp61_samoansand.jpg

Скромная роскошь этих оттенков OPIдолжна подчеркнуть естественность и женственность, никак не отвлекая внимание от самого наряда, а лишь дополняя его.