OPI с грузинским акцентом

Учебный  Центр OPI в Грузии  - не только самый первый, но  в настоящее время  и самый крупный профессиональный центр по  обучению  nail-мастеров в этой стране.  Поэтому неудивительно, что семинар Тамары Катькаловой,  ведущего технолога-преподавателя  Учебного Центра OPI  в Москве, собрал всю элиту ногтевой индустрии столицы Грузии. 

Теоретическая часть семианра была посвящена обзору продукции, изучению строения натурального ногтя, различных техник  покрытия лаком, технологических особенностей моделирования на препаратах OPI и т.д. Основной акцент делался на технологиях  Маникюра, Педикюра и моделирования ногтей на  системах без запаха: гелевой системе AXXUIM, акриловой  системе CLARITE.

После насыщенной теоретической  части мастеров ждали не менее интенсивные пркатические занятия, где участники семинара могли  закрепить полученные знания.

Отдельно хочется отметить высокую организацию семинара:  просторный лекционный  зал, комфортное рабочее место для каждого участника, продуманное расписание занятий и кофе-брейков.

Одним словом, было сделано все  для того, чтобы семинар проходил в дружественной и теплой атмосфере, как это обычно и бывает на всех семинарах Учебного  Центра OPI!

Компания Вербена приглашает всех желающих пройти обучение наращивания ногтей в профессиональном учебном центре OPI.