OPI в САМАРЕ и ОРЕНБУРГЕ

 

Какому мастеру   не хочется,  чтобы  клиентов с каждым днем было все больше, а  времени, затраченного на работу, уходило все  меньше и меньше? Разумеется, к этому стремится каждый профессионал. Но пока для этого  придумали только один способ:  не останавливаться на достигнутом и всегда быть в курсе последних инноваций.

Именно поэтому Учебный Центр OPI  регулярно проводит различные курсы, поддерживающие  как молодых специалистов, так и опытных, которые совершенствуют свои профессиональные навыки.

Так, в марте  в Самаре и в Оренбурге  были проведены экзамены,  после успешной сдачи которых все участники получили  диплом  OPI  американского образца.

Тамара Катькалова, ведущий преподаватель-технолог Учебного Центра OPIв Москве, с удовольствием отметила, что в этих городах очень сильные специалисты, которые хорошо разбираются как в теоретической, так и в практической  части. Единственное, как  и многим практикующим  специалистам, им  не всегда удается избежать самодеятельности в процессе  работы. Это такое обманчивое  чувство, когда есть  уверенность, что все знаешь, и что можешь  пренебречь некоторыми правилами, тем самым ускорив процесс работы.  Но результат, как правило, оказывается прямо противоположным.  Только соблюдая все нюансы технолгии моделирования, можно избежать всех ошибок.

Другой  день семинара  был посвящен моделированию конкурсных ногтей.  На семинаре присутствовали  выпускники разных школ. Были подробно расмотрены все этапы работы  с конкурсными ногтями: от выбора модели, где  правильно подобранная длина и форма ногтей может стать залогом победы в конкурсе, до поэтапного рассмотрения процесса моделирования.

 

     

Компания Вербена приглашает всех желающих пройти обучение наращивания ногтей в профессиональном учебном центре OPI.