Пресс-завтрак GelColor

Летним июльским утром компания «ВЕРБЕНА» собрала журналистов и ведущих beauty-блоггеров в отеле Sheraton Palace  на пресс-завтраке, посвященном новинкам гелевой системы GelColor OPI.

dsc08619.jpg

Зал, утопающий в цветах, как нельзя лучше отражал настроение новых оттенков, пополнивших палитру GelColor. В нее вошли топовые оттенки из лаковой коллекции OPI сезона весна/лето 2013 EuroCentrale и лучшие оттенки из коллекции «Оз: Великий и Ужасный», созданной в 2013 году в соавторстве с кинокомпанией Disney и посвященной одноименному фильму.

dsc08678.jpg

                  dsc08727.jpg

Пока гости наслаждались завтраком, ведущий технолог Учебного Центра OPI Тамара Катькалова пояснила, почему не все оттенки лаков находят свое воплощение в системе GelColor: «Компания OPI тщательно следит за выбором и предпочтениями своих клиенток. После выхода каждой новой коллекции всегда проводится анализ популярности всех оттенков – какие из них лучше всего продаются в каждой из 110 стран мира, где представлена марка OPI. И только лучшие из лучших лаковых оттенков находят свое отражение в стойком гелевом покрытии GelColor. Таким образом, выбрав любой из 60 оттенков в линейке GelColor, вы можете быть уверены в том, что сделали беспроигрышный выбор».

dsc08821.jpg

dsc08876.jpg

Презентационную часть продолжила Ника Матвеева, многократный чемпион европейских и мировых nail-состязаний и одна из самых востребованных nail-специалистов для fashion-съемок топовых глянцевых изданий (Vogue, Glamour, Tatler, Elle, Allure…). Она осветила основные тенденции моды и связанные с ней тренды в маникюре сезона лето 2013 и зима 2014.

            dsc08922.jpg

                          dsc08986.jpg

Гости по достоинству оценили новые оттенки GelColorи смогли унести часть праздника и хорошего настроения с собой – ведь каждому из них было сделано сверхстойкое покрытие GelColor!

dsc08869.jpg

dsc08929.jpg

            bdsc08927.jpg