СИМПОЗИУМ OPI 2009

В  начале февраля в загородном отеле ForestaTropicanaкомпания ВЕРБЕНА -  дистрибьютор марки OPI в России – провела Симпозиум OPI 2009.

  • "Вместе - мы сила!"obshee.jpg

В  нем приняли участие  директора и менеджеры  компаний, представляющих OPIв России и странах СНГ, а также преподаватели региональных Учебных Центров OPI. География городов, откуда приехали участники Симпозиума, оказалась очень широка:  от Калининграда и до Владивостока. 

Впрочем, такое пристальное внимание отнюдь не случайно: ведь Симпозиум – это важное событие для всех, кто работает с маркой OPI. Именно здесь подводятся итоги годового сотрудничества, отмечаются наградами самые высокие результаты, предлагаются стратегии дальнейшего сотрудничества. 

На торжественном гала-ужине, с которого начался Симпозиум, наградами были отмечены многие города:  

  • Все  выше и выше и выше!... ИП Синицина С.А. из г. Самары получает награду "За самый высокий темп развития"sinitsina.jpg
  • Двойной удар: «Компания Эль» из  Екатеринбурга награждена "За активное развитие конкурсного движения и участие в конкурсах на продукции OPI в 2008 г." и за " Самый большой объем закупок OPI в 2008 г."elle.jpg
  • "Полный вPеReд!": ИП Оноприенко из г. Калининграда награждены "За активное продвижение OPI в 2008 г"onoprienko.jpg
  • "Полный вPеReд! ИП Сакаева из г. Уфы получает премию "За активное продвижение OPI в 2008 г."sakaeva.jpg
  • "Полный вPеReд!":«Компания Бьюти-Сервис"из г.Новосибирск награждается за "За активное продвижение OPI в 2008 г."beautyservis.jpg
  • "А вам  слабо?":Минина Марина  -  "Лучший преподаватель OPI 2008" года в номинации дизайн minina.jpg

Кроме того,  наградой за "Активное продвижение OPIв  2008г." был отмечен ИП Маямсина В.В. из г. Казани 

Праздничное, непринужденное настроение, которое воцарилось на ужине, сохранилось на протяжении всего симпозиума. И это не удивительно, ведь гала-ужин, открывший  Симпозиум, украшал вот такой огромный и красивый торт!

  • "Испекли мы каравай, дали  имя - OPI!"tort.jpg

 

 

Удобное расписание лекций и занятий позволило найти время , время и на  то, чтобы  поплавать в бассейне, и в боулинг поиграть и  повеселиться на дискотеке.  

Но  Симпозиум – это не только  резюме годовой работы, но  и точка отсчета для дальнейшего роста:  участники  симпозиума смогли познакомиться с последними новостями и новинками компании и  на практике отработать  новые знания. Особо стоит отметить, что на каждом  Симпозиуме OPIобязательно проводят мастер-классы ведущие преподаватели OPI из США.  В этом году  были приглашены звезды nail-дизайна  и  мастера международного уровня Роберт и Ву Нгуен .

  • Мастер-класс ведут преподаватели   международного уровня Роберт и Ву Нгуенmaster-klass.jpg

 Они продемонстрировали  технологию работы с новыми цветными гелями AXXIUM и типсами PERFECTION,  поделились секретами создания эффектного ногтевого дизайна. Поделилась своим профессиональным мастерством и Тамара Катькалова,  ведущий преподаватель-технолог   Учебного  центра OPI  в России. Она рассказала об особенностях преподавания различных технологий моделирования ногтей,  уделила большое внимание созданию конкурсных ногтей, провела аттестацию преподавателей и менеджеров марки OPI и поделилась с ними презентационными навыками для успешного преподавания.О стратегии продаж и смелых планах марки OPIрассказал Вице-президент по международным продажам OPIКристиан Лашени.

 

Компания Вербена приглашает всех желающих пройти обучение наращивания ногтей в профессиональном учебном центре OPI.