Стенд компании ВЕРБЕНА на выставке «Мир Красоты 2010»

На выставке «Мир Красоты 2010»  компания «ВЕРБЕНА-люкс» представила марки,  уже  хорошо известные российским профессионалам парикмахерского бизнеса. 

На стенде можно было выбрать фены или щипцы итальянской марки GA.MA, приобрести машинки для стрижки волос американского бренда  Oster и ножницы Hikato, объединившие в себе традиции изготовления самурайских мечей и инновационные технологии.

cimg0272.gif

Особое внимание посетителей стенда привлекали к себе мастер-классы арт-директора марки GA.MA Альберто «Житано» Гомеса, который легким движением руки превращал трудоемкую стрижку в увлекательное шоу.  Его руки порхали над головами моделей, а советы сыпались, как из рога изобилия: что такое настоящая и ложная длина волос, под каким углом лучше всего стричь длинные волосы машинкой, какие прически сейчас в моде в итальянских салонах, но самое главное -  он  подробно рассказывал о преимуществах работы с новинкой марки GA.MA - фенами PLUMA. 

cimg0253.gif

Фены PLUMA обладают удивительным свойством: они легкие, как перышко, но при этом очень прочные -  благодаря  тройной защите корпуса.Темпераментный Житано не раз во время работы бросал фены прямо на пол, а затем, на глазах изумленных зрителей, продолжал работу, не причинив фенам ни малейшего ущерба. 

cimg0252.gif

Кстати, у посетителей выставки была возможность получить диск с записью любимого мастера: для этого достаточно было приобрести электроинструмент на стенде «ВЕРБЕНА-люкс».

Компания Вербена приглашает в школу наращивания ногтей, где мастера-профессионалы поделятся опытом и расскроют секреты мастерства.