Теплые осенние оттенки в новых коллекцях гелей Cotton Cashmere и Silkyhole 7D от BANDI!


BANDI представляет сразу 2 новые осенние коллекции цветных гелей GELIQUE -  Cotton CashmereКашемир» и Silkyhole 7D/«Магнитный шелк»!

Новые сезонные оттенки гелей BANDI отражают все то, в чем мы так нуждаемся осенью – нежные оттенки дарят ощущение уюта и комфорта и навевают мысли о фактурных свитерах и теплых вечерах с близкими.

«Магнитный шелк 7D», включает в себя 6 насыщенных оттенков с мельчайшими магнитными частицами в составе. С помощью магнитов для нейл-арта теперь так легко в одно касание создать невероятный эффект шелковых ногтей с трехмерным узором. Высокопигментированные оттенки с пудровой текстурой придают ногтям шелковое трехмерное сияние. А расположив магниты определенным образом, можно без усилий создать до 9 вариантов нейл-арта.

Вторая коллекция, «Кашемир», состоит из 6 элегантных теплых оттенков, дарящих ощущение комфорта и уюта, словно вечер, проведенный у камина в кругу близких. Мягкие цвета палитры эффектно дополнят выбранный образ. А самовыравнивающаяся текстура гелей позволит легко распределить цвет на ногтевой платине.

MKT_BANDI-GELIQUE-COTTON-CASHMERE-COLLECTION(20FALL)_Poster-small.jpg  MKT_BANDI-GELIQUE-SILKY-HOLE-7D-COLLECTION(20FALL)_Poster-small.jpg

Осенние новинки цветных гелей от от BANDI удовлетворят самые требовательные запросы. Ведь помимо трендовых оттенков, покрытия GELIQUE отличаются стойкостью до 3-х недель, имеют 100% гелевый состав и гарантируют глянцевый блеск на протяжении всего периода носки. «7 FREE» формула состава позволит ногтям выглядеть ослепительно без ущерба здоровью. Новая коллекция создана на базе уникальной кислородной технологии NEW GELIQUE AIRº, с которой ногти будут дышать, несмотря на плотность покрытия. Она позволяет выделять на поверхность воздух и влагу, что способствует сохранению нормального pH ногтя и снятию покрытия без повреждений. 

Ищите осенние оттенки в магазинах "Вербена" и в интернет-магазине Cotton Cashmere и Silkyhole 7D