Встречайте яркую краску для волос Anthocyanin Second Edition!

В магазинах "Вербена-Сокол" и"Вербена-Сокольники" появился новый бренд – уникальная краска для волос Anthocyanin (антоцианин)!

Яркая краска для волос Anthocyanin Second Edition - кислотная НЕ перманентная краска для волос, с функциями восстановления и биоламинирования волос. Антоцианин – пигмент, образующий красную, синюю и фиолетовую окраску цветов, ягод, фруктов в зависимости от РН баланса. Краска держится на волосах до 6 недель.

kilor17jogo.jpg  881076_s2.jpg


Краска Anthocyanin Second Edition обладает следующими свойствами:

  • Содержит АНА (амино-фруктовая кислота). АНА способствует максимальному впитыванию молекул красителя чешуйками волос, тем самым повышая яркость полученного пигмента. Кроме того, преобразует структуру волос для максимального проникновения частиц краски внутрь коркового слоя. Отмечена высокая стойкость окрашивания, что существенно отличает Anthocyanin Second Addition от продукции других компаний. 
  • Ультрафиолетовая защита. Предотвращает потускнение пигмента окрашенных волос при воздействии ультрафиолета и яркого солнца, повышает стойкость краски Anthocyanin Second Addition в течении продолжительного времени и поддерживает первичную насыщенность цвета. 
  • Содержит растительные белки. Предотвращает повреждение волос благодаря содержанию растительного белка, оптимально приближенного к структуре волос. Защитные и питательные свойства растительного белка поддерживают эластичность и здоровье волос.
  • Содержит растительный антисептик.
  • Биоламинирование - уникальная процедура, основанная на запечатывании волоса в пленку на основе целлюлозы растительного происхождения. Пленка обволакивает волосы, сохраняя их естественную среду, придает волосам потрясающий блеск, эластичность и гладкость. При использовании этого метода каждый волосок сначала заполняется протеинами кератина и экстрактами лечебных растений, а затем покрывается белковым соединением. В итоге восстанавливается структура, исчезают секущиеся кончики и появляется ослепительный блеск.