“Я верю в маникюр!” Новогодняя коллекция «ЗАВТРАК У ТИФФАНИ»

“Я верю в маникюр!”  Знаменитые слова, произнесенные иконой стиля Одри Хепберн, – непреложная истина для OPI. Именно поэтому салонный бренд #1 в мире представляет «Завтрак у Тиффани» – рождественскую коллекцию, которая пленяет той же элегантностью и неотразимостью, что и Одри Хепберн в роли Холли Голайтли в одноименном классическом американском фильме.

“Одри не просто была воплощением классической красоты.  Она излучала красоту, понимала ее и стала настоящим синонимом слова «стиль»,” - говорит Сьюзи Вайс-Фишманн, соучредитель и посол марки OPI. “В каждой из нас есть что-то от Одри, и не найти лучшего времени, чем новогодние и рождественские каникулы с их вихрем вечеринок, чтобы продемонстрировать это.”

 Созданный в фильме образ кокетливой игривости Одри Хепберн вдохновил OPI на создание лимитированной коллекции «Завтрак у Тиффани». Классические красные и бордовые оттенки соседствуют с изысканными оттенками с блестящими частичками. Коллекция возвращает нас к самым ярким модным акцентам фильма, включая роскошный розовый наряд Холли для вечеринки, эффектное маленькое черное платье и элегантное пятирядное жемчужное ожерелье. И, конечно, коллекция не была бы полной без фирменного оттенка Тиффани, названного самым должным образом: «Я верю в маникюр».

Все оттенки коллекции «Завтрак у Тиффани» представлены как в лаковой формуле, так и в гелевой системе двухнедельной стойкости GelColor, предназначенной для профессионального использования. Оттенок «Я верю в маникюр» и пять классических оттенков жемчужного, винного, бордо, кораллового и темно-пурпурного будут доступны и в формуле стойкого маникюраInfinite Shine OPI, трехступенчатой системе, обеспечивающая более длительный срок стойкости и блеска и более быстрое нанесение и снятие в сравнении с использованием геля.

HRH21_BAT_classics_display.jpg